www.pogodaiklimat.ru

На Гомельскую область Беларуси обрушилась непогода

05 февраля 2018

В Гомельской области упавшие деревья повредили тринадцать автомобилей, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям. В результате произошедшего никто не пострадал. Падения деревьев были вызваны сильными порывами ветра и снегопадом. В минувшие выходные в Гомельской области прошли сильные снегопады, выпало 17,4 мм снега, а порывы ветра достигали 11 м/с. Сотрудники МЧС рассказали о том, что были зафиксированы случаи падения деревьев. Некоторые из них повредили автомобили. В МЧС подчеркнули, что в данных инцидентах никто не пострадал.

Сотрудники спасательной службы, а также представители других организаций распиливали деревья и убирали их. Также известно о том, что в Светлогорском и Ветковском районах области два автобуса с пассажирами застряли в снежных заносах. Потребовалась помощь спасателей, чтобы извлечь их оттуда. Также известно и о том, что из-за непогоды в некоторых населенных пунктах области в период с шести утра четвертого февраля и до шести утра пятого февраля периодически нарушалось электроснабжение. По данным на сегодняшнее утро без света остаются пять населенных пунктов области. Аварийные бригады работают над устранением неполадок. // БелТА

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.