www.pogodaiklimat.ru

В Калининграде задерживаются авиарейсы из-за сильного ветра

30 октября 2017

Три рейса из Москвы и Санкт-Петербурга задерживаются с прибытием в Калининград из-за сильного ветра на взлетно-посадочной полосе аэропорта Храброво. Об этом сообщила представитель дирекции авиаузла Наталья Грицун. "Задерживается прибытие трех рейсов - одного из московского аэропорта Шереметьево и двух из Санкт-Петербурга", - сказала Грицун. Время задержки, по ее словам, от одного до полутора часов.

По данным калининградского Гидрометцентра, область находится под влиянием подошедшего из Атлантики циклона. Скорость ветра достигает 23 м/с, на побережье - до 25 м/с. По прогнозам метеорологов, ветер начнет стихать во второй половине дня в понедельник. По Калининградской области объявлено штормовое предупреждение. Экстренные службы работают в усиленном режиме. В Калининграде ликвидируют последствия разливов воды на городских магистралях и во дворах, вызванных прошедшим в минувшую субботу ливнем. Жителей города предупредили о возможных сбоях в работе общественного транспорта.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.