www.pogodaiklimat.ru

Ночная буря обесточила 195 населенных пунктов Украины

06 октября 2017

В ночь с 5 на 6 октября в результате осложнения погодных условий обесточено 195 населенных пунктов в семи областях Украины. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. Обесточены населенные пункты в Ивано-Франковской, Львовской, Волынской, Ривненской, Закарпатской, Тернопольской и Черновицкой областях. К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

Из-за ночной бури во Львове упали сотни деревьев и веток, а также были оборваны линии электропередачи. Об этом на своей странице в Facebook сообщает специалист главного управления Национальной полиции в Львовской области Игорь Зинкевич. По его данным, деревья упали более чем на 20 улицах города. Ветки повисли на проводах, рухнули на автомобили и перекрыли дороги. В отдельных районах города было заблокировано движение автомобилей, остановились трамваи. Более чем на час возле станции Красное остановился поезд 091 Киев — Львов.

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.