www.pogodaiklimat.ru

В Амурской области похолодает 28 июля

25 июля 2017

В ближайшее время ждать потепления амурчанам не стоит. Сейчас область находится в тыловой части циклона, с севера идут холодные воздушные массы. Сам циклон придет 28 июля. Об этом рассказали синоптики Амурского гидрометцентра. 25 июля синоптики обещали по области дожди и грозы, а ночью туман. Также жителям Приамурья стоит приготовиться к северо-западному ветру. Дуть он будет со скоростью 10 - 15 метров в секунду.

Такая погода будет удерживаться в области несколько дней. Температура воздуха при этом составит 21 - 26 градусов тепла в центральных и южных районах, на севере будет еще холоднее. Амурское лето в целом не радует жителей теплом. 22 июля, например, в Райчихинске прошел крупный град. Льдинки засыпали огороды горожан, уничтожили урожай. А 10 июля опять же по Райчихинску пронесся сильнейший ветер, поваливший деревья и столбы. Одна из бетонных опор упала на припаркованные автомобили. Пострадало две машины. Людей в этот момент, к счастью, внутри не было.

В Благовещенском районе 18 июля видели смерч. Торнадо сняли на видео по дороге между селами Марково и Новотроицкое. Информации о разрушениях, оставленных вихрем, нет, смерч прошел без последствий. // www.2x2.su

Без комментариев
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.