www.pogodaiklimat.ru

МЕТЕОНОВОСТИ

До начала следующей недели в Москве будет тепло


17 февраля 2017

 

Северные циклоны обеспечат в ближайшие дни в Москве теплую погоду с небольшими осадками. Об этом сообщили в Гидрометцентре РФ. "Столичный регион будет находится в теплых секторах северных циклонов, западные и юго-западные ветры обеспечат оттепель в дневное время. Значения средней суточной температуры будут на 5-6 градусов превышать климатическую норму", - отметил представитель метеослужбы. В пятницу, 17 февраля, ночью местами пройдет небольшой снег, в Москве будет -6...-8 градусов, по области - от 6 до 11 градусов мороза. Ветер южный, юго-западный, 5-10 м/с. Днем небольшие осадки, в Москве будет около нуля, по области - от -4 до +1 градуса. Ветер юго-западный, 5-10 м/с.

В субботу, 18 февраля, пройдут небольшие осадки. Ночью в Москве - от 0 до -2 градусов, по области - до 5 градусов мороза. Днем в Москве - 1...-3 градуса тепла, по области - от -2 до +3 градусов. Ветер юго-западный, западный, 5-10 м/с. В воскресенье, 19 февраля, ночью пройдет небольшой снег, в Москве будет 2-4 градуса мороза, по области - от -2 до -7 градусов. Днем в Москве потеплеет до 1-3 градусов выше нуля, по области будет от -2 до +3 градусов. Ветер юго-западный, западный, 5-10 м/с, местами порывы до 17 м/с.

В начале новой недели ситуация существенно не изменится. Сохранятся небольшие осадки, ночные температуры ожидаются в пределах 0...-5 градусов, дневные - от -2 до +3 градусов. Средняя температура первых 15 дней февраля в Москве, по данным метеостанции ВДНХ, на 0.5 градуса превышает климатическую норму. Осадков за эти дни выпало 8 мм, или 18% от месячной нормы, высота снежного покрова утром 16 февраля составила 31 см, что немного ниже нормы. // ТАСС

 

 

 

 

Автор комментария: fbn
Впереди - РЕАЛЬНО холодный ноябрь!

Автор комментария: м
Хорошо хоть в Арктике похолодало. Надолго ли? Хотелось бы подольше на несколько лет.

Автор комментария: fbn
Метеозима в Москве под угрозой конца.

Автор комментария: м
Наконец-то в Арктике местами -40.

Автор комментария: Синоптик
Всем плевать на твою арктику! Хоть -140 там никто не живет!

Автор комментария: м
Не говори за всех. Говори за себя и не ври. Арктика не моя.

Автор комментария: м
Люди не должны делить Землю. Они ее не создавали. Настанет время и не будет границ, власти денег, и т.д. Откроются истинные знания во всех областях. Частично это начнется с 2025 г.

Автор комментария: fbn
М, не обращайте внимания. Лучше дайте свой прогноз на март по среднемесячной т-ре.

Автор комментария: м
Дам в начале марта.

Автор комментария: Камиль
Давай уже конкретно пиши, прогнозист херов! А то пугает он тут видите ли аномальными морозами! Пусть сначала оправдаются на весну и лето, вот тогда и подумаем, верить в этот бред или нет! Что-то много пугальщиков в последнее время расплодилось! Все про концы света втирают, а на деле шиш!

Автор комментария: м
Ты бы лучше сам написал хоть какой-то прогноз. А потом сравним, а то только трое пишут. Критиковать каждый может. Если не сбывается прогноз про отдельный период - это не значит, что про другой не сбудется и наоборот.

Автор комментария: fbn
И правда странно, М. То есть на след. зиму прогнозируете за год, а прогноз на март за неделю до его начала дать не можете?

Автор комментария: м
На март,как и на весну прогнозы разнятся (в отличие от осени). Вы дайте свой, я свой.

Автор комментария: fbn
Но весна ближе осени! <br>Март -1° <br>Апрель +9° <br>Май +11°

Автор комментария: м
Март -0.5. Осадков больше нормы. Апрель +8. Май +10,5. <br>

Автор комментария: м
Напишите ваши прогнозы по осадкам в марте. Март должен быть с избытком осадков, но не самым сильным и достаточно ветренным. Давайте давать прогнозы по макс. и мин. тем. В месяце. Ради интереса.

Автор комментария: м
Что касается того, что весна ближе осени, то с этим вряд ли кто поспорит в сев. полушарии сейчас, но не в Южном. Просто так бывает, что легче спрогнозировать боллее отдаленные сезоны, как в этом году.

Автор комментария: м
Что-то синоптик, kilimanjaro, камиль и др. Ничего не пишут здесь.

Автор комментария: м
И по поводу сл. зимы. Вы можете верить или нет ( осталось недолго подождать). В иркутской обл. одна контактерша сказала,что зимой 2018г. люди от мороза будут падать на улице и замерзать. Я как-то не сохранил обещание не писать о сл.. зиме, так как думаю предупредить об этом по максимуму, чтобы люди приготовились и дома и за городом. Сильные морозы будут по большей части ЕТР, урала и Сибири.

Добавить комментарий


Автор (Ник)
Комментарий
*Определитесь, кто Вы: вредный бот-спамер кул хацкер нормальный человек

 

 

 





Календарь

« 2017 г. »
« март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
.: Сегодня: 24.3.2017 :.


Разделы новостей

Обратная связь