www.pogodaiklimat.ru

Сильная гололедица и до -7 ожидается в Москве

15 февраля 2017

Синоптики Росгидромета прогнозируют в Москве сильную гололедицу и порывистый ветер. "При облачности с прояснениями, местами пройдет небольшой снег, поднимется метель. На дорогах будет очень скользко", - уточнил представитель метеослужбы. Температура воздуха в Москве составит -2...-4 градуса, по области будет от 2 до 7 градусов мороза. Ветер северный, 5-10 м/с, местами с порывами до 12-17 м/с. Предстоящей ночью - облачно с прояснениями, по области местами пройдет небольшой снег. Местами гололедица. В Москве подморозит до -8...-10 градусов, в Подмосковье будет от 8 до 13 мороза, при прояснениях до 18 градусов ниже нуля. Ветер западной четверти, 5-10 м/с. Днем в четверг - облачно с прояснениями, по области местами небольшой снег и гололедица. В столице воздух остынет до -3...-5 градусов, по области будет от 3 до 8 градусов мороза. Ветер западной четверти, 5-10 м/с. // ТАСС

Автор комментария: fbn
За 14 дней февраля средняя -8.3°. Это значит, что для теплого февраля нужна средняя след. 14 дней всего-то -3 или чуть теплее))) А я думаю будет теплее. Так что trk снова обломится.
Автор комментария: Синоптик
Метеозима в Москве под угрозой конца.
Комментировать метеоновости могут только зарегистрированные пользователи. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.