Я вообще сейчас в отпуске с 7 по 20 июля. И он в очередной раз испорчен в погодном плане в целом, как и прошлогодний летний отпуск в первой половине августа.
Поздравляю с отпуском! Это именно то время, какое лучше всего для солнца и тепла. Так как можно много времени провести с пользой. Это когда работаешь, не столь принципиально, что бы было тепло. Всё равно, работа отнимит много сил и времени. Тут, даже для любителя тепла, холод вполне подойдёт. А отпуск, свято время!
Конечно, для меня отпуск 14 дней, кажется совсем скромным. Знаю, материковский отпуск, не дают обычно 28 дней. А делят по 14. Как в Москве и СПб у моих давних товарищей.
У меня отпуск 52 дня. А вот тут общался с человеком в тундре. У него накопился отпуск 166 дней. Уже устал отдыхать, на работу только в конце августа. Работает он на заводе. Часто брал не полный отпуск. Работал сверхурочно много. Вот и накопилось 166 дней. Теперь отдыхает!!!
А тут и год такой (вирус), что никуда не поехал... Тут отдыхает, частенько на рыбалке.
Кстати, с ним про погоду пообщался. Этот год он расценивает с мощным ГП+. Сейчас часто говорят про ГП+ у нас. По этому году, минувшей зиме и весне, все поверили в ГП+, даже местные критики и те, уже реально чувствуют ГП+!!!