На Метеоклубе, хотя я его редко читаю. Любителей зимы особо не заметил. Разве что, Snowsquall2019. Да Балин, ещё Kostian, вроде и всё, но все перечисленные участники есть и тут. А кто ещё на Метеоклубе любит морозы -30...-40? Больше сторонников зимы, я там и не помню. А у нас тут да, значительно поболее любителей зимы!
А зиму особенно любят, как я уже и писал много раз, сноубордисты, многие снегоходчики. Это я про нас пишу. Кто ходит в походы у нас, особо на зиму и не жалуются.
Мой один знакомый, часто ходит в походы. Вспоминает поход, 1984 года. Старт, -48 в окрестностях, полярная ночь. Продолжительность похода, более 30 дней. Без теплых помещений, только палатка. Рюкзак, волокуша, шли на лыжах. Так вот, двое из того похода ходят до сих пор, никуда не уехали! А людям уже по 60 лет примерно! Да, таких людей, никакая зима не испугает!:) А зиму часто больше не любят, кто в основном дома сидит. Любители зимних видов спорта, многие очень любят зиму! У нас вроде снег уже почти три месяца лежит. А я так зимой пока и не насладился, прекрасное время!:)