Автор Тема: Погодные предпочтения  (Прочитано 427223 раз)

Оффлайн nikotin321

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Погодные предпочтения
« Ответ #3400 : 18 Февраль 2025, 14:51:36 »

Вот Мелкого забанили, считаете не по делу или создали мнимую иллюзию?

Считаю, что данный человек имеет право на своё мнение, если конечно оно прям не оскорбительное, только за оскорбления - бан, а так, пусть пишет
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн CaTypH

• Старожил
  • Север МО, недалеко от ж/д станции Белый Раст
    • Просмотр профиля
« Ответ #3401 : 18 Февраль 2025, 14:59:47 »
nikotin321
я вообще считаю, что нытье (любое) это негативное явление, так как оно создает отрицательный эмоциональный фон. Все же нужно не ныть, а переживать любую невзгоду (если она не связана с жизнью/серьёзными проблемами со здоровьем близких людей) с высоко поднятой головой и уметь находить во всем свои плюсы.

Что тут сказать, если у вас так получается, рад за вас, но абсолютно у всех так не получается, если корёжит от нытья, можно баны ввести, тогда будет мнимая идиллия на форуме ::)

Конечно по делу. Человек выдумывает какой-то бред, пишет о двузначных морозах в мае и июне (!) в Латвии. Также ожидает +20 в конце февраля в Москве, чего на тысячу километров южнее и близко не было ещё. Постоянно ноет о том, что у него холоднее. Это же абсолютно не научно и не подтверждается ничем! И его вечное желание "отыметь" кого-то, как отметил Ильгиз, уже бесит. Поэтому пусть посидит, попьёт чайку с ватрушками  ;)

Leo23

• Гость
« Ответ #3402 : 18 Февраль 2025, 15:03:06 »
А я согласен с Steinberg. Терпеть уже не могу зиму и снег. Руки и лицо мерзнут нещадно даже в минус 5. Если бы я не был худым, возможно так бы не мёрз, заметил, что толстым не так холодно.  :D А ещё я вспомнил, почему не люблю снег. Вчера побегал/походил довольно много на улице и заметил что болит спина. Причём при тех же и большие расстояния пробегал/проходил без снега на ура.

Оффлайн A.Arieri

• Старожил
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #3403 : 18 Февраль 2025, 15:48:38 »
Сейчас я не так устал от зимы, спасибо нежному январю и пропаже снега на несколько дней🎉 . При обычной зиме в феврале иногда уже немощь по отношению к погоде, а в этом году просто усталость. Покров в разы тоньше, сойдёт как нефиг делать при тепле подобном 23 и 24 годам. Относительно климата КриоНижнего зима удалась.
Зима хороша когда её не так много.

Оффлайн Kontiger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3404 : 18 Февраль 2025, 15:54:30 »
Зима, да еще такая сиротская, конечно надоела. На лыжах не сходишь, на коньках идти холодно. На улице не очень хочется находиться.

Онлайн Thunders

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3405 : 18 Февраль 2025, 20:29:57 »
nikotin321
я вообще считаю, что нытье (любое) это негативное явление, так как оно создает отрицательный эмоциональный фон. Все же нужно не ныть, а переживать любую невзгоду (если она не связана с жизнью/серьёзными проблемами со здоровьем близких людей) с высоко поднятой головой и уметь находить во всем свои плюсы.

Что тут сказать, если у вас так получается, рад за вас, но абсолютно у всех так не получается, если корёжит от нытья, можно баны ввести, тогда будет мнимая идиллия на форуме ::)

Конечно по делу. Человек выдумывает какой-то бред, пишет о двузначных морозах в мае и июне (!) в Латвии. Также ожидает +20 в конце февраля в Москве, чего на тысячу километров южнее и близко не было ещё. Постоянно ноет о том, что у него холоднее. Это же абсолютно не научно и не подтверждается ничем! И его вечное желание "отыметь" кого-то, как отметил Ильгиз, уже бесит. Поэтому пусть посидит, попьёт чайку с ватрушками  ;)

Теперь на метеоклубе свою шарманку включил >:(
Ничему не учит его блокировка!

Оффлайн Roman A.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3406 : 18 Февраль 2025, 21:40:49 »
Thunders

Согласен, ныть по поводу погоды вообще не имеет смысла, вряд ли это на неё повлияет. У нас сейчас погода нормальная для зимы установилась, сегодня ясно -17 утром, -10 в разгар дня, ясный солнечный очень яркий день, так как выпал свежий снег. В принципе погода позитивная, норм, хотя я сегодня подмёрз, пришлось поработать на улице так как.

А Мелкого, считаю, зря забанили, всё равно его трындёж никто серьёзно не воспринимал, возможно не без элемента личной неприязни его забанили.

Leo23

• Гость
« Ответ #3407 : 18 Февраль 2025, 21:47:21 »
А Мелкого, считаю, зря забанили, всё равно его трындёж никто серьёзно не воспринимал, возможно не без элемента личной неприязни его забанили.

Может и зря забанили, но я сейчас в теме Латвия отдыхаю душой.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #3408 : 18 Февраль 2025, 21:49:44 »
Да Мелкий разбанится уже через 1,5 дня. Только, возможно, больше сюда не сунется, во всяком случае в ближайшее время. Он Ильгизу дорогу перешёл, теперь у них очень натянутые отношения, отсюда и бан
Пусть всегда будет солнце!

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3409 : 18 Февраль 2025, 21:51:11 »

Так цифры станции на крыше явно потеплее чем на трупах растений в яме  ;D

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3410 : 18 Февраль 2025, 21:58:21 »
Мелкий был забанен всего на три дня. И рано или поздно все равно вернется, но прежнего снисхождения к нему больше не будет.
По теме. Меня нынешний эпизод зимы особо не напрягает. Есть и есть. Пусть порезвится немного перед уходом - весну будет приятнее встречать!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Roman A.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3411 : 18 Февраль 2025, 22:02:54 »
Да Мелкий разбанится уже через 1,5 дня. Только, возможно, больше сюда не сунется, во всяком случае в ближайшее время. Он Ильгизу дорогу перешёл, теперь у них очень натянутые отношения, отсюда и бан

Вот видите, вы и сами признаете, что его забанили из-за плохих отношений ("отсюда и бан"). А это разве правильно так делать? Где тогда супермодератор, который будет следить за тем, чтобы модераторы не позволяли себе лишнего в отношении неприятных им лично лиц.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #3412 : 18 Февраль 2025, 22:04:49 »
Про сегодняшний снегопад я уже написал в теме онлайн. Надеюсь таких прекрасных дней будет ещё много в феврале и марте и в идеале получить сп который позволит покататься на лыжах.
Ждём спасительные снегопады и морозы!

Онлайн Thunders

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3413 : 18 Февраль 2025, 22:05:59 »

Пусть он в этой теле нудит, а не в каждой второй!

Leo23

• Гость
« Ответ #3414 : 18 Февраль 2025, 22:06:42 »
Про сегодняшний снегопад я уже написал в теме онлайн. Надеюсь таких прекрасных дней будет ещё много в феврале и марте

А в апреле и мае не надо?  :D

Онлайн Thunders

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3415 : 18 Февраль 2025, 22:08:03 »
Про сегодняшний снегопад я уже написал в теме онлайн. Надеюсь таких прекрасных дней будет ещё много в феврале и марте и в идеале получить сп который позволит покататься на лыжах.

Через 8 дней +3, успокойтесь уже ;D

Leo23

• Гость
« Ответ #3416 : 18 Февраль 2025, 22:08:30 »

Эгоистично однако. Мне одному его терпеть?

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3417 : 18 Февраль 2025, 22:08:43 »
Nikls
насчет лыж уже сомнительно. Для них нужен снегопад хотя бы на сантиметров 6-7 прироста одним махом. А так если будет по 2-4 см иногда насыпать, потом испаряться или подтаивать (что на стыке февраля-марта неизбежно даже при околонуле днем), то условий для катания не сформируется.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #3418 : 18 Февраль 2025, 22:17:10 »
Про сегодняшний снегопад я уже написал в теме онлайн. Надеюсь таких прекрасных дней будет ещё много в феврале и марте

А в апреле и мае не надо?  :D
Смотря какой снегопад. Если на несколько см то скорее не надо, а вот если как например в 1998 то тут конечно уже другое дело :)
Ждём спасительные снегопады и морозы!

Онлайн Thunders

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3419 : 18 Февраль 2025, 22:42:24 »

Эгоистично однако. Мне одному его терпеть?

Так каждая тема для определенной темы, а он везде про свою Ригу/Латвию, ну зачееем??