Если исходить из сложившихся реалий и прогнозов, то в наступившем февраля я топлю за то, чтобы АЦ пришёл хотя бы с символическим 2-3 см СП, а не на совсем голую землю, и чтобы в нём было как можно больше солнца. Пусть это будет даже ценой более сильного выхолаживания по ночам, но хочется, чтобы световые дни радовали ярким светом, который вносил бы позитив в настроение. Тем более, что в этом месяце солнце уже реально хорошо греет, и даже в морозную погоду ощущается заметный контраст между солнечной и тенистой стороной. Ну а с символическим слоем снега яркий свет солнца будет ещё и дополнительно отражаться им, что будет делать дни ещё светлее. Топить за большее количество снега я смысла всё равно не вижу - весна, так или иначе, не за горами, и ближе к ней большие сугробы будут только тормозить весенние процессы. Ну а голая земляземля зимой, хоть и по своему прикольна, уже успела не много поднадоесть за 2 недели - пусть для разнообразия пару недель снежок полежит тонким слоем, в таком количестве вреда от него точно не будет, и потом в первую же оттепель он очень быстро растает, да и во время АЦ частично испарится. Если из-за усиления АЦ и ночных морозов февраль в Москве вдруг окажется норма+ вместо теплого - я не расстроюсь - уж лучше сейчас прервать серию тёплых месяцев, а потом её возобновить, чем наоборот.