Melkij
Действительно, эти зверские оттепели - такое ощущение - что вызывают у термофилов дикое улюлюканье и шабаш. Люди вообще смотрят на вещи в отрыве от реальности.
А ведь без снега и без того сухая весна - прямая дорога к засухе, и то правда.
Нужно уподобится криофилам и брызгать желчью когда приходит оттепель на которую никто из форумчан не может повлиять? Максимум что можно сделать в такие моменты, это посочувствовать всем кто сталкивается с такими последствиями оттепелей, советовать быть внимательным, не торопится, искать обходные пути
Я вроде не видел здесь комментариев в которых бы глумились и радовались тому, что люди травмировались во время оттепелей, просто небольшое кол-во участников радуется теплу, но которое они не могут опять же повлиять
Вот лично я не мазохист, для меня абсолютно противны, омерзительны, вгоняющие в тоску и депрессию мужицкие морозы, снегозавалы и прочие прелести этой "зимней сказки", но я не радуюсь, когда люди на фоне такого страдают тем или иным образом, сочувствую тем, с кем такое случается, опять же повлиять на оттепели я не могу, я люблю тепло, зимой особенно, ибо мне легче морально и физически переносить это мёртво-унылое время года, я не "улюлюкаю", просто не брызгаю желчью, а радуюсь