И всё-таки я пока прихожу к печальному выводу, что еврозимняя погода в январе больше напоминает унылый мрачный ноябрь, чем яркий позитивный март. Лишь один оттепельный день в январе был малооблачный и с обилием солнца, все остальные - преимущественно пасмурные. Никакое ГП+ не может изменить астрономию и сделать так, чтобы в январе светало хотя бы в 7:30 утра, а в 5 вечера было гарантированно светло. Я пытался полюбить это аномальное тепло, пытался понять зимоненавистников, но не получается. Душа всё равно просит зимы в это время - хотя бы -1...-3 на градуснике и хотя бы 5-10 см свежего, рыхлого, неиспорченного снега. Уж извините, не могу ничего с собой поделать. Так что так уж и быть пока примем эту аномалию как данность, но чуть позже - ждём полноценную зиму. Ведь после неё и весна будет восприниматься с бОльшим воодушевлением и восторгом, неправда ли? Чтобы встречать весну с особой радостью, нужно именно устать от зимы, чтобы она успела конкретно задолбать. А тягомотина, когда весна приходит незаметно, это, знаете ли, такое себе...