Добро пожаловать на Метеофорум!
Голосование заканчивается: 30 Апрель 2025, 12:47:36
Цитата: Steinberg от 13 Январь 2025, 07:17:49Когда я замерз - я не могу быть в хорошем настроении.Ощущение, немного замерзнуть - очень приятное. Оно дает бодрость лучше чем любой напиток, и в отличие от любого напитка совершенно безвредно и даже полезно. А до чего приятно после долгой прогулки по холоду зайти в умеренно теплую комнату, включить камин и выпить теплого чая. Только в морозную погоду возможно такое чудесное ощущение.Цитата: Steinberg от 13 Январь 2025, 07:17:49Снег, снегопады вызывают либо усиливают депрессию.Снег и все что с ним связано, всегда улучшают у меня настроение, даже в сложные дни все кажется проще и легче, а при хорошем настроении снег за окном вызывает только эйфорию.Цитата: Steinberg от 13 Январь 2025, 07:17:49А еще есть очень короткий период, когда невероятно поднимает настроение звук дождя - это конец марта. Потому что этот дождь убивает моего врага - снегЧто интересно, у меня тоже таяние снега ассоциируется с убийством. Убийством грубой, безобразной силой нежности и чистоты. Убийством грязным, потным чудовищем нежной белой красавицы.
Когда я замерз - я не могу быть в хорошем настроении.
Снег, снегопады вызывают либо усиливают депрессию.
А еще есть очень короткий период, когда невероятно поднимает настроение звук дождя - это конец марта. Потому что этот дождь убивает моего врага - снег
Антон__одно без другого немыслимо. Проблемы в с/х порождают рост цен на продукты в городских магазинах.
Для всего Северного полушария очень важна Арктика и её льды. Это естественный кондиционер, тем более для наших широт, во время тёплого полугодия. Чем больше льдов тем лучше для нас.
Roman A.поговаривают, что в ближайшие годы Арктика летом может вообще остаться безо льда. Так что когда-когда, а во время тёплого полугодия (кроме апреля-мая) её льды уже не будут оказывать существенного влияния на наши широты. Я пишу безотносительно того, хорошо это или плохо, просто такова новая реальность, которую надо будет принять как данность.
О, доморощенные экологи подтянулись. Ну-ну. Что мы бы без вас делали. Вот только они забывают или не хотят вникать, что плейстоцен принципиально не сравним с сегодняшним днём из-за антропогенного влияния на биосферу, атмосферу, гидросферу и прочее. Одно множество нельзя отобразить в другое.
Они наверное думают, что при возвращении уровня CO2 на уровень как 70 миллионов лет назад, оживут динозавры.
изменение только одного параметра (причем очень резкое) к значениям из далекого прошлого не вернет в состояние из прошлого всю систему.
А до чего приятно после долгой прогулки по холоду зайти в умеренно теплую комнату, включить камин и выпить теплого чая. Только в морозную погоду возможно такое чудесное ощущение Где же здесь внеземное античеловечное? Тоже обожаю подобные моменты.