Добро пожаловать на Метеофорум!
Голосование заканчивается: 30 Апрель 2025, 12:47:36
в любом случае плюс днем, верно же?
IlgizДа я же вам уже отвечал. Тепло в марте не может быть устойчивым, обязательно будут похолодания, которые восприниматься будут неприятно. К тому же если снег стает в марте то спортом особо не позанимаешься на улице, так как для бега ещё слишком грязно будет.
Должна придти хорошая отрицательная аномалия. Слишком долго длится ваханалия тепла.
Цитата: Thunders от 06 Январь 2025, 13:39:24 в любом случае плюс днем, верно же?"плюс днем" бывает зимой даже в Архангельске.
IlgizЕсли снега будет как в прошлом марте, то я не против таких тёплых мартов
Thundersв марте при двузначном плюсе с солнцем можно уже не только бегать, но и кататься на велосипеде. Тоже знаю, о чем говорю. arctic outbreakно холодные и нормальные месяца иногда всё равно будут проскакивать.
Опять одежда... Вот никогда не поверю, что такая большая проблема одеть зимнюю одежду в холод. Есть вполне комфортная зимняя одежда - куртки, шапки, пальто, сапоги, перчатки. В качественной удобной одежде ходить всегда приятно.
Чем меньше слоёв одежды и чем она тоньше, тем комфортнее человеку. Это физиология, от этого никуда не деться и отрицать это - самообман. А когда без конца приходится переходить с улицы в тёплое помещение и обратно, то толстая одежда, вынужденно одетая в холодную погоду, ещё и приводит к ослаблению организма из-за потения и дальнейшего продувания. А снимать и носить зимнюю куртку на руках в торговом центре или где-то ещё вне дома - то ещё "удовольствие".