Добро пожаловать на Метеофорум!
qwertyлучше тогда Саратов. Там весна и осень теплее, а зима тоже вполне себе имеется.
Вот климат Самары самый хороший для меня. И зимой хорошие снегопады и морозы могут быть, да и летом жарит на отлично. Уже в апреле можно наслаждаться летним теплом.
Я буду счастлив, если метеозима и ПСП в этом году начнутся на месяц позже, чем в прошлом. С одной стороны, расширим бесснежный сезон, с другой - Новый год будет со снегом, что классно для новогоднего настроения.
Цитата: Ilgiz от Сегодня в 10:50:05qwertyлучше тогда Саратов. Там весна и осень теплее, а зима тоже вполне себе имеется. Сухо слишком. И зачем теплее март и ноябрь? Это зима должна быть.
Если брать Россию, то идеальный климат это или Калининград или Сочи. И тепло там, и не сухо.
Цитата: Paxan96 от Сегодня в 11:04:10Если брать Россию, то идеальный климат это или Калининград или Сочи. И тепло там, и не сухо.Совсем без зимы тоже скучно. Хотя в Сочи рядом горы, можно туда за зимой. Но в Сочах влажность дикая, плавки на балконе долго сохнут.
Так этим Сочи и хороши