Вообще не представляю, как может идеальной температурой дома быть +28. Это надо сидеть в трусах и под вентилятором. И все равно работоспособность будет понижена. Лучше уж бодрящий холодок. Идеально в помещении +20...+22. Кстати, я испытывал температуру -32 градуса. Вполне терпимо. Можно гулять по улице без проблем. Не понимаю людей, которые не любят морозы.
Полностью согласен во всём!!! Прямо сейчас, дома открыта форточка, батареи давно упакованы одеялом. Температура т2м +23,1 и мне уже не много жарко. Приоткрываю периодически ещё окно, что бы сбить температуру до комфортных +20...+21. А форточка, постоянно открыта.
А
Steinberg, как на работе Борис, Александр, Сергей, Нурик, Максим и пр. Захожу в ночную смену, в мастерскую, а там +30...+31, духота страшная, а им комфортно. Я сразу открываю два окна и пытаюсь создать комфортную температуру для работы, это +18...+20. Да и в +14, работать комфортнее, чем в +24. Я про физическую работу или ходьбу.
Kostian, мы бы с Вами сработались в помещении точно, а вот со
Steinberg-ом, я бы точно не сработался!!!
Был у меня напарник Анатолий, вот с ним работалось отлично, всегда окна открыты, прихожу с заявок в мастерскую, забыл открыть окно сразу (было +24 примерно, более-менее ещё). Пришёл Анатолий, сразу открыл!!! Вот это напарник, радовал, в мастерской такой комфорт!!!