Антон__
в том, что у всех разное восприятие. Вон Афретро выше написал, что ему и в +39 хорошо. Я не такой жарофил, как он (а в Киеве лето не сказать, чтобы прям намного жарче нашего, чтобы привыкать к такой жаре), но и не такой жарофоб, как вы. Я ближе к среднестатистическому жителю Центра ЕТР (если брать от широты Москвы и чуть южнее). Да, мне условного 30 августа или 10 мая будет очень в кайф схема +29/+10, если это выходной день, и я не тащу тяжёлый рюкзак, а гуляю в парке или даже с ребёнком на детской площадке. И большинство, с кем я общался, со мной солидарны по этому поводу. А такие как вы есть, но мало, по большей части это старики, молодёжь в вашем возрасте наоборот более жаростойкая. Но вы призывали быть толерантнее к вашему меньшинству, ок. Но и вы тогда будьте терпимее к предпочтениям большинства.
Кстати, открою многим секрет. 10.05.2013, когда в Москве было +28 днём, я общался вживую с Балином. И он тогда совсем не жаловался на жару, и был вполне доволен погодой. Так что даже любители зимы и холодов до определённого предела терпимы к жаре больше, чем вы, господин Антон_.