Мой комфорт по температуре дома +24+25, допустимы рамки от +22 до +27. Собственно этим летом пока выше +24 дома и не было, ибо СВ сторона дома дает знать, кроме 7-10ч утра, сплошная тень от солнца. При этом уже доходило в этом году до +28, еще в мае, официально, неофициально было и до +30. Кондиционер у меня никакого смысла нет ставить, с нашим унылым летом, разве что на обогрев. По улице я люблю гулять налегке, шорты/футболка, при такой форме одежды для меня самый комфорт от +25 до +32 когда максимумы, поэтому жаркие дни особенно для меня ценны в любое время года. И лето предпочитаю конечно же, чтобы максимумы ниже +24 желательно были исключены, и периодически были жаркие дни с +30 и выше.
В этом году повезло, я аж в конце марта первый раз оделся налегке так по-летнему, это мой личный рекорд, благо эти +23 31 марта были практически без ветра, и с солнцем, необычно и кайфово было конечно. Хотя казалось бы, в эту дату в том же 2013 году была еще глухая зима, можно сказать, с завалами снега. Вариант этого года мне понравился гораздо больше.