Melkij
. Почему-то мне кажется, что у тебя неприязнь к лету из-за мегаполиса.
Могу точно сказать, что у меня нет никакой неприязни к лету. Я в принципе переношу любую погоду хорошо и неметеозависим. Но я подхожу к этому моменту прагматично, с точки зрения комфортности. Любимый диапазон температур +15+20, но по сути диапазон температур +10+25 я считаю вполне комфортным летом. Некоторые любят жару из-за навящевого желания оголяться и носить шорты, я не из их числа. Я люблю брюки и рубашки, фактически если Т выше +15 уже можно ходить в одной рубашке если конечно не слишком ветрено. Кроме того, если уж на то пошло, от летней прохлады защититься легче, чем от жары - достаточно просто накинуть лёгкую летнюю куртку, если уж так сильно холодно. От летней жары защититься гораздо труднее, но повторю, я переношу любую погоду хорошо, просто при прохладнее более комфортно. Для меня странно этого не понимать. Также с точки зрения комфортности и подход к солнечной погоде летом. При солнечной погоде слишком ярко, и если она стоит долго это начинает немного напрягать. Другое дело - пасмурная погода: солнце не слепит, ультрафиолетовый индекс мал, не припекает, красивый краски опять же. Чисто эстетически красиво. И самое главное не жарко и комфортно.