Melkij! Кода Норильск замело снегом 5-го июня 2024. Вы порадовались. Ниже Ваш комментарий.
Фото для Вас!!!
Скорее уж для меня! Единственная стоящая внимания тема этого форума! Только за это зрелище можно любить и уважать Россию! Такая бодрящая свежесть (я аж телесно ощущаю этот аромат снежка в морозе - а снежочек я всегда люблю, даже в июне) в полярный день! И деревца без лишней листвы! А то куда ни гляну, а всюду приторная зелень, цветочки, давящий на психику урожай. Тут хотя бы своя изюминка, что-то качественно иное.
А тут, на месяц раньше, всё в снегу, тут я радуюсь поездке. Не 5-е июня, а 2-3 мая, виды более зимние. Но, вместо того, что бы как и 5-го июня, написать, что-то радующее... Вы не оценили позитивно. А ведь могли же написать, что я рад увидеть такое, (согласно комментарию к 5.06.2024), увидеть сталь снежные и арктические виды, что-то новое, а не как повсеместно в мае везде, всё цветёт и пр. Ваш комментарий я прикрепил.
Что касается еды. Да, еда самое важное, на втором месте одежда. Когда всё есть, еды полно и одежды в том числе, можно уже заниматься другими делами/занятиями.
Что касается еды, то местные народы и без материка обходились. Рыба и олени, вот местная еда. И никакого земледелия не надо. Плюс, к рыбе и оленям, можно охотится на зайцев, куропаток, лосей.
Мясо и рыба, основа еды. Всё остальное, можно и не употреблять.
Да и любые фрукты, никогда не заменят сало!!!
Для меня, добавить можно картошку и рис. Но, мясо/сало в разы важнее...
Для меня, фрукты и овощи - баловство. Так и не наешься и удовольствия особо нет. Вот сало с хлебом, уже другое дело!!!