Добро пожаловать на Метеофорум!
AlterА какой у вас прогноз?
Единственное, ради чего я все еще хотел стать участником клуба Владимира, так это из-за большой конкуренции с набиранием баллов в голосовании за Тср следующего месяца, вроде баллами занимался Сергей.Теперь думаю на нашем форуме самому устроить такое: согласуем города за которые голосовать будем, предложу свою систему зачисления баллов. Со следующего года стартанём. Что скажите?
AlterНу почему за бортом? Если хотите, дайте свой прогноз по Тср декабря в Москве и в Питере здесь, а я попрошу его включить в таблицу прогнозов Метеоклуба. Qwerty так регулярно передает туда прогнозы некоторых участников Метеофорума.А почему не хотите дать свой более детальный прогноз на декабрь? Напрасно не стали участвовать по ноябрю- получилось ведь неплохо.
Оставлю это еще здесь. Потому что некоторые наверное не читают метеоклубную ветку.Цитата от меня:ЦитироватьЕдинственное, ради чего я все еще хотел стать участником клуба Владимира, так это из-за большой конкуренции с набиранием баллов в голосовании за Тср следующего месяца, вроде баллами занимался Сергей.Теперь думаю на нашем форуме самому устроить такое: согласуем города за которые голосовать будем, предложу свою систему зачисления баллов. Со следующего года стартанём. Что скажите?Больше распространять лишний раз не буду.
Что-то произошло "расслоение" по темам, обычно писали сюда:http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=925.0А для своей системы, думаю, надо создать новую тему.