Добро пожаловать на Метеофорум!
Устанавливать Adblock, конечно, не слишком этично по отношению к автору сайта и контента, но с другой стороны, реклама совершенно отвратительного содержания с глистами, форексом и сиськами с целью срубить лишнюю копеечку сверх цены от нормальных баннерных сетей - это тоже неуважение к посетителям.
Цитата: Stasasan от 15 Ноябрь 2018, 13:58:58Устанавливать Adblock, конечно, не слишком этично по отношению к автору сайта и контента, но с другой стороны, реклама совершенно отвратительного содержания с глистами, форексом и сиськами с целью срубить лишнюю копеечку сверх цены от нормальных баннерных сетей - это тоже неуважение к посетителям.И не говорите. Сейчас уже привык более-менее , а вот первые годы иной раз даже передёргивало. Всё же думаю это на самом деле довольно значимый фактор , отпугивающий приличное количество посетителей сайта. Сама реклама ещё полбеды , но вот когда она становится навязчивой или вызывает рвотные позывы - это не есть хорошо.
Цитата: TimTimTim от 14 Ноябрь 2018, 13:14:38На форуме появилась реклама 18+.В смысле? На форуме нет рекламы.
На форуме появилась реклама 18+.
Цитата: Kostian от 14 Ноябрь 2018, 21:37:26Цитата: TimTimTim от 14 Ноябрь 2018, 13:14:38На форуме появилась реклама 18+.В смысле? На форуме нет рекламы.А это что?
А вот на самом сайте есть такая фигня:
Цитата: TimTimTim от 19 Ноябрь 2018, 15:42:54Цитата: Kostian от 14 Ноябрь 2018, 21:37:26Цитата: TimTimTim от 14 Ноябрь 2018, 13:14:38На форуме появилась реклама 18+.В смысле? На форуме нет рекламы.А это что? Кое-что подчистил. Теперь ничего подозрительного быть не должно.Цитата: Uriy2 от 19 Ноябрь 2018, 15:57:56А вот на самом сайте есть такая фигня:А вот это как раз нормально. Правда я думаю отказаться от этой тизерной сети: маловат доход стал.
Почему не открываются ссылка Рекорды за прошлый месяц???
А что с данными, последний срок в архиве по Ростову, Таганрогу был вчера в 21ч
А стоило ли? Оригинал всегда лучше. Другое дело, тайский язык или корейский..