его суть понятна- пишет только, если в Центре ЕТР теплее, чем у него.
А никто не заметил, что ты уделяешь мне больше внимания, чем своей жене? Лично меня это смущает слегка. Все дурни амёбные непрерывно обвиняют меня в сочинениях и якобы во лжи. Но вы все сами всё время что-то сочиняете на ходу. Я здесь писал, когда в апреле у меня были +20.
Я общаюсь только с теми людьми, которые меня ценят (много не требую - достаточно и не оскорбляющих меня). Поскольку з
десь таких почти и нет, то зачем мне здесь тратить своё здоровье, которое реально ухудшается из-за пребывания в этом притоне...
На параллельном форуме он абсолютно всерьез удивлялся... Без комментариев, так сказать
Вообще-то Метеоклуб никакой не соседний, а единственный форум (его никак не сравнить с этим злачным местом). Как это без комментариев, если ты уже комментируешь? То ли у тебя смекалка вырублена, то ли что, но понятно же, что я троллю. Кто-то хвастался (в жизни больше всего не переношу хвастовство, но и скулёж из рая раздражает) о зелени в Москве, вот я и развил тему... Мне так один рижанин пишет, что там зазеленело в Риге. Я отвечаю "
Удивительно, что дубы и ясени ещё не распустились в пекле рижском!". Ты наверно пропустил тему о прогулке по Москве или как она там... я там прицепился к пальмам в Москве. Я-то отлично понимаю, каковы шансы у них, но потроллить-то хочется. Я никогда не был юмористом, но чёрный юмор всегда был близок моей сущности.
Рига, вижу, просто удивительно сопротивляется зиме, хотя туда сейчас идет весь поток высотного холода.
Самому не смешно? Сильный и даже
штормовой ветер из тёплого залива дует на Ригу. Я даже не понял, что ты там смотришь, ибо для меня Рига - это аэропорт. Официальная м-ст. в центре не относится к Риге - там такое заветрие, какого почти и нет на улицах просторной, сквозной Риги, да ещё м-ст. под кронами деревьев. Там объективно специфичный микроклимат. А вообще, как можно что-то сочинять про Ригу, если город весьма большой и от пляжа до южной границы по прямой 28 км? Это почти моя дальность до моря. Когда ты пишешь про Ригу, какую точку этого очень разного города имеешь в виду?