Добро пожаловать на Метеофорум!
AlterВ 2011 ноябрь более зимним был, чем сейчас прогнозируется. У меня СП был почти весь месяц.
Цитата: qwerty от 03 Ноябрь 2018, 15:17:54AlterВ 2011 ноябрь более зимним был, чем сейчас прогнозируется. У меня СП был почти весь месяц.Кто сомневается, что последние месяцы у вас идут почти по сценарию Шуры из Метеоклуба. Должно же это прерваться хоть на один месяц, до норма+ месяца.
Цитата: TimTimTim от 03 Ноябрь 2018, 15:37:26Цитата: qwerty от 03 Ноябрь 2018, 15:17:54AlterВ 2011 ноябрь более зимним был, чем сейчас прогнозируется. У меня СП был почти весь месяц.Кто сомневается, что последние месяцы у вас идут почти по сценарию Шуры из Метеоклуба. Должно же это прерваться хоть на один месяц, до норма+ месяца. Никому не должно. Я расписки не видел.Да в январе переклинит на блоки. Тогда что-то интересное начнется.
Я бы сказал так по карте. Победа добрых сил тепла над злыми силами холода. Вот продержаться бы этому зональному потоку до 1 февраля, а потом пусть слегка поморозит.
Жаль GFS, конечно. Года до 2015 была, в общем, не хуже Рединга. Но последние обновления ее только испортили. Опять в упор не видит реальный сценарий(за 144 ч.).
Цитата: Alter от 04 Ноябрь 2018, 14:18:01Жаль GFS, конечно. Года до 2015 была, в общем, не хуже Рединга. Но последние обновления ее только испортили. Опять в упор не видит реальный сценарий(за 144 ч.).Это когда добавили GFS 0.25?
TimTimTim, есть параллельная версия.Вот в ней никакого глючного АЦ нет после 11-12 как раз.