У нас сегодня было -17, ветер, ПСП, настоящая Норильская зима!
Это скорее настоящий Норильский май или апрель!:) Для зимы тепло будет! Но поздравляю, что у Вас погода становится лучше! У нас кстати, сейчас теплеет, последние данные -19,5 и ветер до 21 м/с, метель и видимость менее 1 км. Мороз не может нормально обосноваться, постоянно циклоны мешают, "сбивают" АЦ. Зато любителям метелей радость и ученикам в школе, там актировка (в школу ходить не надо)! Но не дворникам, водителям (когда больше снега наметёт) и снегоуборочной технике, им тяжко будет... Вероятно дорогу в аэропорт закроют, не полетят в отпуск сегодня люди и не приедут домой те, кто сейчас в других городах самолеты ждут...
Shadow!
Сибири нынче повезло (южнее 60 широты)! Оформить -30 и даже холоднее -20, тоже отличный результат для первой половины ноября! Пока только СПб не везёт, точнее северу ЕТР. Даже в ЦФО сейчас красота, ПФО ещё больше радует!:)
Kirazer!
Я за Вас рад! Хорошо описали погоду, интересно читать. У нас я помню в -47 с ветром, увидел человека на велосипеде! Холодина лютая, словами не описать, а тут велосипедист... Я знаю ребят, кто у нас холоднее +15 уже не катается, совсем мерзляки... Есть кто ниже 0 уже не катается. Мой рекорд был -37, только ради рекорда 2 км проехал... А вот в -25 помню катался и долго... Правда тогда много в гору пешком шёл... Хотя вполне душевно, -25, темно, включён фонарь и едешь с горы около 30 км/ч по укатанному снегу!:) Эх, уже 4 года прошло...