gekla
нет, моё возвращение на тот форум не все воспримут негативно. Некоторые даже спрашивали, куда я пропал? Так долго не появлялся. Так что пожалуйста напишите админу за меня. Мой ник там Nike12. Кстати, вы предложили написать ему под новой почтой? Я создал её в среду 16 августа. Та была на mail.ru, а эту сделал на gmail.com, это разные сервисы. и написал ему с той почты. А в ответ тишина. Он молчит как партизан этот корвус. понимаешь? Нет бы чтобы чётко ответить на моё письмо. Разбанит или нет. Ни да, ни нет. Сколько я ему писем написал, штук 7, начиная с того момента, когда он забанил меня, 13 мая, а сейчас 20 августа, четвёртый месяц пошёл, а всё бес толку. Как будто сам с собой общаешься. Пишешь, а он не отвечает. Хотя я правильный E-mail в вожу при отправке. Причём у него их два. А результат один. А я уже соскучился по метеоклубу. И возникло много умных вопросов к участникам. Да, опять по поводу гроз. Но без истерик. Просто пообщаться. а модератору по фигу. В смысле модератору того форума.