А в недалеко расположенной Джидде 38 мм. Не могли же все синхронно ошибиться?
Вот я с октября 2023 по декабрь 2024 (это сколько месяцев вообще?) регулярно приводил карты, таблицы и вообще обосновывал каждое сообщение, но всё равно в декабре 2024 бог этого
недофорума вместе с шалавой из страны между тёплыми морями продолжали утверждать, что я всё сочиняю. В смысле, я даже столь низко не упал, ибо я не утверждаю, что
Nikls сочиняет. Ну поймите! Все форумчане лучше знают, что у меня есть или чего нет. Вот я по их примеру тоже лучше знаю, что там в Аравии выпало и что не выпало.
Ещё вся эта армада цифролюбов игнорируют всякие там видео, им только циферки важны. Никто же не возмущается разными видео, когда параллельно на таблицах нет никаких сверх осадков. Вот в Риге часто огромные лужи, а осадков там же рядом 0.0 мм сутками подряд. Форумчане признают только данные и им без разницы, что там в реальной Риге, Москве, Ташкенте, Багдаде творится.
Конечно, в Аравии не зря есть
вади. Не от 9 мм такие русла образуются. Так что меня и несколько сотен мм за раз не удивили бы. Но опять. В описаниях климата реально умалчивают подобные ливни. Все зациклены на какие-то средние показатели. Влияние на флору есть. Когда идут дожди во время созревания фиников, они банально сгнивают. Им нужна сухая жара +40..+52! И манго в Индии созревает только в +40 градусную жару. То, что нам кажется благом, там может быть далеко не благом.