Т. н. СНГ уже давно стал мертвым анахронизмом и отдельно его выделять на сайте...В общем, лично мне непонятно. Давно пора завязать с этим. А Сакартвэло-ментально европейская страна, а географически - вопрос вопросов. С Азербайджаном, Арменией-тут все понятно. Их - в Азию. Все-таки, Грузию, в Европу.
Т.е. вы согласны терпеть неудобства и Беларусь, Россию и Казахстан смотреть в трех разных местах? Только ради того, чтобы избавиться от анахронизма? Боюсь, пользователи сайта этого не поймут. Текущая структура оптимальна. Тем более, что СНГ пока еще никто не расформировывал.
Kostian,
мои соседи - это Украина, Латвия, Литва, Польша.
Казахстан, несмотря на то, что часто бывал там, но он - далеко. Если Вы считаете, что т.н. СНГ никто не расформировывал, почему тогда ЕВРОПА на сайте целиком??? ЕВРОСОЮЗ давайте выделим!!! EU в десятки раз более цельная структура, нежели вышеуказанные три буквы. Тем более, что в Евросоюзе 28 государств. В аморфном СНГ - де-юре - 11, де-факто - 9.
Коллегиальные надгосударственные структуры есть и у т.н. ШОС, и ОДКБ.. И никакой подвижки на сайте относительно них. Логика где???
Поэтому, как Вы пишете, я согласен терпеть неудобства и поискать условные Оскемен, Семей и Тараз в Азии - там, где им и место.
Здесь-то зачем эта дохлая корова под названием СНГ??? Континенты есть. Сибирякам интересней близлежащий Павлодар, а мне - Чернигив, Белосток, Каунас. Может, лучше паритет. Континент - страна - метеостанция. И никаких псевдополитических образований.
Ну, это дискуссия, полемика. Каждый имеет свою точку зрения.