Сезон 20-ков продолжается. 20,2 и после обеда полностью солнечно. Горячий Ключ 20,3. Зугдиди 21,2. Сказать, что сегодня было жарко, это ничего не сказать. Работал в огороде без майки и работа лёгкая была, листья лёгкие с одного места на другое перетаскивал. Так вот взмок, как будто июль был. Солнце просто жарило. Я даже немного испугался, что в феврале вообще возможен такой жар от него. Какой там Кипр, Египет самый настоящий сегодня был. Я конечно мечтал о такой зиме, как ЭТА, но думал такое лет через 100 только случится, учитывая ГП+. Но чтобы случилось в этом году, даже и мечтать о таком не мог. Я вообще не понимаю, зима то будет в этом году или как??? Я не верю, что после такого жаркого солнца как сегодня, возможен снег или хотя бы заморозок в этом году. Этого просто не может быть!!! Я помню февраль 2016 и особенно концовку февраля, когда я в Краснодаре загорал также, как и в Сочи. Потому что в пригороде Краснодара было 24 градуса! Но то был 1 месяц, а сейчас вся зима такая. У меня просто нет слов, что творится с погодой. Эта зима не просто мечты, а зима за пределами мечтаний!!!