Максим
Я вообще не понимаю просто, куда они запихивают датчики, что там идут такие низкие значения. У меня один из датчиков стоит вообще в глухом лесу, у самой речки, куда солнце вообще не попадает и даже там было 32,7!!! Как может быть на открытой солнечной площадке не выше 30-ти за вчерашний день, я вообще ума не приложу. Только если умудриться найти гору в ущелье и в прямой видимости от моря, чтобы её постоянно продувало. С одной стороны ветер с моря и с другой с горы. Вечно будет тянуть холодком в таких условиях и туда воткнули мс, где встречается роза ветров. По типу моста через реку Сочи, когда идешь с Море молла на вокзал. Сходи в это место и посмотри, там под мостом всегда холоднее на несколько градусов, чем до моста или после. Прямо такой очаг холода тебя обволакивает, когда переходишь этот мост пару минут. Как только перешёл и будто в другой мир попадаешь, сразу тепло резко становится. Вот в таких условиях и мс у них стоит. В реальности таких условий в городе практически нет или 1% в лучшем случае. Вот и весь фокус