Сегодня был очень теплый и солнечный день. Яркое солнце разбудило меня около 8ч утра и заставило своей настойчивостью подняться с кровати. Очень необычные ощущения дарит Сочи после угрюмого и серого Санкт-Петербурга. Первого марта там шел снег и дул сильный ветер, а вечером я улетел в Сочи и опачки, вот тебе +11 и солнце, которое оказывается существует и светит. В Питере я стал забывать о его существовании. Сегодня был просто удивительно тёплый день. В 12ч вышел прогуляться по набережной вдоль олимпийского парка и дошёл почти до границы с Абхазией. Сначала было тепло, но прохладный ветер напоминал о том, что сегодня далеко не май месяц. Затем, в 13ч 45мин ветер утих и солнце стало припекать, как в средней полосе России, примерно в первой половине июня. Температура в тени была +16, а на солнце по личным ощущениям около +25, как они чувствуются при низкой влажности. Что такое низкая влажность я испытал в Египте, когда при температуре +27 я выходил из самолета и ехал до гостиницы в свитере и не вспотел даже. Если бы влажность сегодня была высокой то тепло ощущалось бы сильнее. Но это всё цветочки, а ягодки будут завтра, когда градусник будет просто обязан взять 20ку и яркое солнце превратит март в май месяц, а я пойду в бассейн купаться.