Поражение не со мной в споре, а со Штормом, Вы же до этой недели явно торжествовали, что период в сочинском декабре точно не будет теплее периода в московском июле. А оказалось, не всё так просто
Вы либо лжец, либо выдумщик басен, либо просто невнимательно читали.
Пруф, где я торжествовал, да ещё и явно, что период в сочинском декабре, да и ещё говорил, что точно не будет теплее периода в московском июле.
Если вы начали читать с сообщения Максима, который назвал меня скептиком и стёбщиком, а всё что выше было не читали, у меня для вас плохие новости. Если лень отмотать на пару страниц назад, я для вас перескажу в 2 словах:
1. Шторм выложил прогнозы рп5 на московский июль и сочинский декабрь;
2. Я написал, что лучше будет сравнить по факту.
3 Шторм сказал: "ок"
4. По прошествии заданного промежука, я выложил результаты, где Москва победила.
5. Шторм сказал, что выбрал немного не тот промежуток, надо была взять на 2 дня позже.
Всё.
Никаких "споров", "точно не будет", "торжеств" ничего этого не было от меня. Это всё - плод ваших фантазий, не боле.
Наоборот, я пошёл навстречу Шторму, и в завуалированной форме поздравил его с этим событием, которое случилось 2 днями позже.
Поэтому, во избежании дальнейшего флуда, предлагаю вам заканчивать бороться с мельницами