Адлер сегодня +15,1 взял. Вижу опять разгорается давний спор о показаниях сочинской метеостанции. В который раз она несчадно занижает, а кто не в курсе тот ориентируется на неё и предъявляет эти данные Шторму 22. А он в сотый раз вынужден доказывать, что не идиот. Как правильно он сказал, что любой нормальный человек поймёт разницу между +14 и +18. Для себя я обнаружил не соответствие показаний в Раздольном от фактических примерно полтора года назад. Постоянно перемеривал температуру, сверял, сравнивал с Раздольным и аэропортом. Итог для меня таков: либо мс Раздольное УГ, либо место её расположения очень сказочное (полюс холода). Если ориентироваться на Раздольное то Туапсе гораздо теплее в 90% случаях, а этим летом тридцатников в Сочи было фиг да ни фига. Я изнывал от жары, мои замеры показывали 32-33 (более того и инфо в автомобиле и на навесных табло совпадали с моими) а Раздольное мне по итогу суток 27 максимум тычет!!! В общем, народ! Поймите и примите, что по факту в Сочи на 2-3 градуса выше, чем показывает мс Раздольное. Шторм 22 всё тут поизмерял, записал и рассказал выше. Мой опыт подтверждает его выводы. Кто относится скептически к этой информации сами приезжайте, прилетайте, приплывайте и замеряйте. Но ради бога, только не доверяйте слепо сочинской мс !!!