Нахожусь в Сочи с 22.08. Облачно было только 23.08, но всё равно жарко. Даже при большой облачности я очень сильно обгорел, хотя просто ходил по улице по разным бытовым делам. Обычно я не обгораю, тем более при плотной облачности, а тут даже пришлось спецсредствами мазаться. Представляю, что было бы с моей кожей при ясном небе. Уголь))) Последние три дня днем было от +29 до +31 днем, а ночью меньше +24 вообще не опускалось. Не знаю, в какой момент времени, официальные станции фиксируют минимумы в +21, но наверное в какой-то сказочный час, которого не существует. Дело в том, что у меня трое детей, двое из, котоых малыши. Им всю ночь, что-нибудь надо. Поэтому, не менее трёх раз за ночь, я просыпаюсь и обязательно проверяю температуру. Засыпаю около часа ночи, а подъём в 7 утра. Когда бы я не проснулся, температура точно не опускалась ниже +24. Вобщем надо просить Шторма, что бы он всё таки доехал до Раздольного, нашёл волшебную метеостанцию и произвёл замеры. С такими показаниями Сочи станет полюсом холода, а Ялта и Туапсе будут просто недосягаемы.