Вчера весь день был на турбазе. Насчёт 30-ка это просто смешно. Там в тени просто в мыле ходили все, ну а на солнце даже никто и не сувался. Реальная температура вчера была 34,1, Кичмай аж 35 ровно выдал. Зугдиди 36,1. Вот такие настоящие градусы вчера были. Честно говоря я думал в Раздольном хотя бы 32 округленно вчера будет, но нет... Но что рекорд состоялся, уже хорошо. Вода на речке в озере вчера на турбазе была не меньше 22 градусов и народ купался во всю. Ну и очень тёплая ночь 20+22 градуса. Я в 12 ночи в трусах ходил и вообще не холодно было. Настоящий июль! Насчёт температуры воды, в 12 я никогда не купался и не собираюсь, при такой температуре ноги сводит, когда просто стоишь в воде. Мой рекорд около 15, да и то пара минут, что купанием назвать сложно. Ну и температура должна 30+ на улице быть, чтобы в такой морозильник залезть. Купался как-то в колодце, там вот 10+12 была. Но на улице 35. Ну окунулся раза 3 по 10 секунд и выскочил. Жар хорошо сбивает. Но полноценное купание, хотя бы 20 вода должна быть, иначе никакой радости нет