Mist
У нас конечно будет похолодание, но думаю днем ниже 7+8 градусов до конца месяца не будет. Не жарко конечно, но это всё-таки минимальный порог комфортности температуры, когда можно спокойно гулять и не мерзнуть. Ниже 5-ти градусов температура становится конечно не комфортной и гулять становится неприятно, особенно если ветер или дождь. Но у нас за всю зиму, такое лишь пару раз всего к счастью было.
За 10 дней моего отсутствия температура уложилась в 9+14 градусов. И лишь один раз она была 7 градусов. Обычный такой апрель. Практически всё время гулял и работал в рубашке, ветровку одевал раза 2 за всё время. Погода приятная, хотя и далеко не рекордная. А сегодня получился день огромных контрастов. У меня было 14,9. В Адлере 16,7. А Зугдиди аж до 18,7 разогрелся. Но совсем рядом гуляла настоящая зима. Болгария, включая побережье вообще из минусов не вылезла, а ведь всего несколько дней назад там стояли 20-ки! И зачем они спрашивается нужны, если после этого всё опять вернулось к снегопадам и морозам. Анапа тоже в минусе сидела и со снегом. Греция хапнула тоже снежку. В Лемносе на 39 широте, целый день валит снег при отрицательной температуре, так еще и ветрище с порывами до 25\26 м.с. задувает!
Так что у нас пока всё хорошо и этого безобразия и близко не видно