Да он то ли тролль, то ли... Вообщем он вообще не обращает внимания на эту реальность, у него есть своя, где полюс холода не в Якутии, а в Латвии, причем исключительно у него на хуторе. Его климат совершенно уникален, просто аналоговнет, никак не связан с климатом остальной Латвии, по сему использовать любые данные с любой метеостанции Латвии (Лиепаи или Риги например )это святотатство. Причем сам он никаких цифр не приводит о климате своего хутора. Тайна сия великая есть . Ясно , что у него каждый зимний месяц огромная отрицательная аномалия, как это сочетается с ГП и данными со всей остальной страны не понятно. Но он так сказал. Верим. Даже в 19/20 , когда в Латвии, в отличии от Востока ЕТР зимы не было вовсе, у него была отрицательная аномалия и сорокоградусные морозы под звездами.
Вот в Уфе вчера было - 29,8 С. Где ты , Мелкий? Ау? Это же вечно теплая ЕТР!
Он тут жаловался на одного участника в этой теме, де тот только удобные факты себе выбирает, забавно, но он сам также действует. Вот в теме про ноябрь, ныл , что в Оренбурге вечно тепло , вечно шоколад, и вот ноябрь там очень теплый вышел в отличии от Латвии. А где он был прошлой зимой? Когда в Латвии зима вышла теплой(кроме его хутора конечно, у него там всегда холодная аномалия и звезды ), а в Оренбурге холодной? А уж перлы , что раньше на Востоке Латвии -40 брали
легко это в цитатник. Видимо рептилоиды все архивы погоды подделали. Щас вообще то центр отрицательно аномалии отнюдь не Латвия. Но ему хоть 100 карт скинь он их тупо игнорирует. Так , что пожалуй не буду кормить его. Я б может и посрался бы, да думаю забанят тут за это. Но мне реально страшно, когда я читаю, что он несет, причем на протяжении уже стольки-то лет. Остальные видимо уже привыкли и не реагируют.
Российский шоколад ему прилагаю . Чо там Латвия за счет Урала и таки Востока ЕТР то греется? Несправедливость!!