AlKeen, а я вчера наблюдал по радару эту зону осадков и завидовал Тольятти, думал - вот их там накрыло! А нас лишь краешком задело. А оказывается все очень печально. Сызрань 0,8 мм отметила, Новодевичье 3 мм.
У нас же вчера днем сначала было первое чудо - фронт с моего скриншота подвинулся с востока на запад и некоторые капли таки долетели до земли, даже пару минут шел слабенький ливень. Конечно, это привело к бане
Схема была +29/16 и я так не потел за весь август, даже когда было +39! Вот что значит точка росы, ох как же вчера было жестко, пришлось идти в душ посреди рабочего дня (работаю дома). Тмакс вышла +30,2 - пока держим +30 и выше, не сдаемся
Но вот вечером в 8-9 часов случилось настоящее чудо, я даже не поверил сначала своим глазам и ушам. Была гроза и пошел дождь. Выпало 3 мм на ОГМС. Сейчас уже почти не осталось следов, но всё же это хоть что-то.
Сегодня тоже по прогнозам выше 30, а ГФС даже выдала +35. Все же надеюсь на облачность и близость фронта и отделаемся +31+32. Завтра возможно будет всего +28+29, в среду снова около +30, в пятницу +30+32, но уже в субботу +25+27, может даже будет ветер и облачно и уже не будет хотеться завершать купальный сезон
Придется ехать в пятницу