Рад поздравить с приходом отличной погоды!
Вы очень красиво описали происходящее! А вот снега у Вас видимо либо вообще нет либо очень мало. Всё же см 30, для морозов -27, не помешали бы. Или хотя бы 15-20 см. А так да, очень впечатляет для Вашего региона во второй декаде ноября -27!!!
В Бугульме (Татарстан), 20го ноября было -21,6. Сразу с ностальгией вспоминается ноябрь 2007, когда я там был. Когда было ночью ясно и -17! Ветра нет, тепло, ясное небо, звезды - красота! Днём бывала иногда капель, солнце светит. Тогда мне прохладно было только когда приехал из Сочи, в первый день, в Казани. Сочи своим теплом, сильно расслабило меня. Хотя я в Сочи и +4 застал с сильным ветром и мне вообще холодно не было. А вот в Казань я приехал тогда, только похолодало. Было всего -2 где-то, но с холодным ветром. А потом, мороз стал сильнее и через несколько дней, я снова перестал холод чувствовать и стало мне очень тепло!:) Хотя перед Казанью, в Ульяновске было +1 и дождь, так было тоже тепло. А вот именно в Казани, почему-то прохладно было. Но это только один день за весь отпуск, который мне запомнился, как прохладный. Всё остальное время было для меня тепло.