Rutiger, отличные виды! Вода очень красивая, прям дно видно. И народу довольно немало, видимо, тоже хотят словить последние (не самые, конечно) ощущения тепла.
Про Ангару интересно было почитать, значит, это тюркское название, поэтому и повторяется. Меня, кстати, прикалывают эти повторяющиеся названия, например, между Костромой и Нерехтой есть река Кубань, приток Волги. Но она тоже совсем маленькая по сравнению с оригиналом, как и Ваша Ангара. Спасибо за этимологию. Кстати, Вы говорили про Кизилкобинку, и если я поднапрягу свои скромные знания в тюркских языках (в основном отдельные слова из татарского, а реже турецкого только и знаю), то могу предположить, что эта река как-то связана с красными пещерами (так как кизил/кызыл — это красный цвет, а коба — пещера).
Ну что ж, здорово, что и высокогорье порадовало теплом,как раз ту самую Ангару. Про ноябрь 2019 посмотрел, а там +26...+27, занятно, но, наверное, не рекорд. Даже в Ростове-на-Дону в ноябре крайне редко бывает в ноябре выше +20. А уж +25 и +27 вообще не бывает. А я застал преимущественно только +18, а обычно намного меньше. И да, любопытно, что в Костроме в тот ноябрь 2019 была уже настоящая зима (по температурам, снега не было вообще), один раз было -16. Из тепла было только +11. Зато у Вас было лето, как интересно!