Добро пожаловать на Метеофорум!
Согласен с тем, что количество тем должно соотноситься с объемом информации.
Если слишком большие - это тоже усложняет навигацию (посмотрите климатическую тему на астрофоруме с 700+ страниц - там сейчас ничего толком и не найдешь
Если Isamegrelo считает необходимым открыть тему о погоде в Грузии, то это следует делать в разделе "Погода в мире".
Самый оптимальный вариант: переименовать активную тему "Погода на ЧПК и окрестностях" в "Погода на Кавказе"
Цитата: isamegrelo от 01 Декабрь 2018, 22:02:53Самый оптимальный вариант: переименовать активную тему "Погода на ЧПК и окрестностях" в "Погода на Кавказе"Нет, та тема относится к разделу "Погода на юге России". Грузия не относится к югу России.
Грузия и к Кавказу не относится, это Закавказье.
Во избежание перезаполненности тем вынес обсуждение про погоду в Москве и области в отдельную из погоды онлайн.Также с января 2019 создадим новые темы Хвосты и Погода онлайн.
Есть одно предложение по совершенствованию этого форума. В стандартных настройках указано, чтобы на главной странице были публикации по всем постам. На мой взгляд гораздо лучше сделать так, чтобы были только темы (сортировка по последнему посту)
TimTimTim Или создать голосование на 5 дней. В любом случае я за стиль минимализма.
На мой взгляд гораздо лучше сделать так, чтобы были только темы (сортировка по последнему посту)