Автор Тема: Добро пожаловать на Метеофорум!  (Прочитано 343047 раз)

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Добро пожаловать на Метеофорум!
« Ответ #1160 : 13 Март 2025, 20:02:45 »
Как можно сочетать в себе "черти, сволочи и так далее" со "всем привет, поболтаем о погоде"? В обычной жизни я в такие ситуации не попадал к счастью. Всё-таки с тем, кто тебе крайне неприятен и ненавистен беседу заводить не станешь.
И второй момент, как можно вещать лозунги и гнать на фронт бывших соотечественников, когда сам отсиживаешься в теплом месте и строишь планы на жизнь? Непонятно...
Впрочем, о покинувшем либо хорошо, либо ничего. Жив здоров, может и вернётся когда-нибудь, закскучает.

Оффлайн arctic outbreak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 13 Март 2025, 20:23:53 »
Впрочем, о покинувшем либо хорошо, либо ничего.
Десяток строчек писанины о нем в вашем сообщении попадают в категорию как "хорошо" или как "ничего", по Вашему?

Все таки удивительно, как дружно здесь спешат высказать все участнику, который не может больше ответить. К тому же в публичной теме, видимо специально чтоб он все-таки увидел и прочитал. По моему, это как минимум не этично. Предлагаю прекратить обсуждение бывшего учасника форума.

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 13 Март 2025, 20:43:12 »
Всё-таки с тем, кто тебе крайне неприятен и ненавистен беседу заводить не станешь.

Он же гос служащий. Возможно ему платили за распространение пропаганды. У меня слишком част оказалось, что он даже не живой человек, а просто бот по распространению пропаганды. Далее... Гос служащий не может писать что-то хорошее о РФ - слишком легко потерять работу и поездки в субтропики, тропики. В Латвии реальная диктатура мафии власти. То, что у нас бардак... это для простолюдинов, но для сохранения власти режим весьма собран. Бесправная страна, где каждый может делать, что хочет, но если перейти дорогу гос власти, то и загреметь в тюрьму можно на годы.
Я ещё как способен общаться с врагами. Мои реальные соседи - враги. Ну как-то приходится с ними общаться. На работах ведь всегда были вражеские коллеги, а то и начальство - всё равно общались. Но да, приятного мало. Я не буду публично писать, почему я в Интернете враждую, но у этого есть конкретная цель. Если знать суть, то окажется, что это вообще единственный мой выход. А ещё я учусь враждовать без раздражения в себе. Я всегда переживал косой взгляд на меня, куда уж там конфликты. Но нужно ведь научиться жить в мире полном конфликтов без внутреннего разрушения. Полагаю, что именно так и живут другие люди - они поверхностно живут и ничто их глубоко не ранит.

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 13 Март 2025, 21:32:55 »
Melkij
Про поверхностных согласен, есть такие и немало. Иногда даже можно позавидовать, у них нет проблем ни с нервами, ни с давлением, и вообще здоровье лучше. Научиться быть таким непросто, если на дано от рождения.

arctic outbreak
Вообще-то ему и не только ему здесь,  я высказывал свое мнение напрямую относительно некоторых  вещей и выпадов с их стороны с свое время.
И баны он получал, переходя все рамки, хотя модераторы были весьма терпеливыми и лояльными.
« Последнее редактирование: 13 Март 2025, 21:37:37 от Mist »

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
« Ответ #1164 : 13 Март 2025, 21:54:27 »
Mist

Прекращаем обсуждение участника Leo23, иначе копилка банов пополнится.  >:(
Потепление неизбежно, но рекордно теплый март не жду!

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 13 Март 2025, 22:19:16 »
Прекращаем обсуждение участника Leo23

А меня со маком все обсуждали. Да ещё оригинальную тему Латвии создал один здешний постоялец и все дружно поливали грязью меня без возможности мне хоть как-то защищаться. Но это другое... меня можно...

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : Сегодня в 00:04:33 »
Конечно, в подавляющем большинстве случаев действительно некрасиво говорить негативные вещи об участниках, которые ушли и не могут ответить. Тем более, если человек действительно хороший. Но это не к данному случаю. Это из серии "заслужил такое отношение сполна".
Не думаю, что можно что-либо хорошее сказать об участнике, который ушёл. Особенно это было заметно по манере общения. Да и не буду лукавить, что одним русофобом на этом форуме меньше. Уж если в одной известной теме он сознаётся, что "ненавидит Россию и россиян", так и хочется спросить: а какого лешего ты делаешь на площадке, где большинство пользователей "ненавистные" россияне?) В общем, скатертью дорожка, как говорится. Не жалко абсолютно.
Повторюсь, может, это и некрасиво. Но даже здесь бывают исключения из правил :)