Автор Тема: Добро пожаловать на Метеофорум!  (Прочитано 342314 раз)

Оффлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
Re: Добро пожаловать на Метеофорум!
« Ответ #1140 : Сегодня в 06:47:36 »
Я данное сообщение мог бы понять, если б его написал Папа римский. Вы лично на Папу римского честно говоря не похожи (и дело, естественно, не в религии). Ну если вам действительно нравится изолироваться от других мнений, чтоб не выходить из собственной зоны комфорта - о вкусах спорить не буду.

Мне нравится изолироваться от тех, кто плюется ненавистью в мой адрес. А чтобы выйти из зоны комфорта - надо еще для этого хоть раз в нее войти.

...Сам я, как видите, из-за некоторых людей с форума не ухожу - много им чести будет, но и по конкретному персонажу плакать не собираюсь.
Если он ушел - значит, и ему так лучше для его зоны комфорта, и доброго пути, и пусть у него все будет хорошо.
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:50:22 от Steinberg »
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : Сегодня в 07:22:41 »
Жалко что Блитца нет.
Вы прикалываетесь? Он же был главный раздражитель адекватных людей, забыли, сколько ников он сменил в Метеоклубе после очередных банов? Причём умудрился взбесить не одного-двух человек, а десятки участников, вне зависимости от их взглядов.
Я знаю. Но мнение насчёт сво было бы его интересно.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : Сегодня в 07:37:51 »
из-за некоторых людей с форума не ухожу

Так ведь в том то и дело, что он ушёл не из-за какого-то конкретного человека, а из-за того, что ему надоело общаться с дремучими агрессивными россиянами
Пусть всегда будет солнце!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : Сегодня в 07:50:28 »
Жалко что Блитца нет.
Вы прикалываетесь? Он же был главный раздражитель адекватных людей, забыли, сколько ников он сменил в Метеоклубе после очередных банов? Причём умудрился взбесить не одного-двух человек, а десятки участников, вне зависимости от их взглядов.
Я знаю. Но мнение насчёт сво было бы его интересно.
Судя по тому, что он писал про Украину в Метеоклубе в 2014-2021 годах и по его словам, работал в силовых структурах, он скорее был бы "за".
Хотя вот Спасатель тоже работает в госструктуре и в 2014-2021 был против Украины, но СВО в самом ее начале не поддержал.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : Сегодня в 08:04:13 »
из-за некоторых людей с форума не ухожу

Так ведь в том то и дело, что он ушёл не из-за какого-то конкретного человека, а из-за того, что ему надоело общаться с дремучими агрессивными россиянами
Он сам был вполне себе агрессивным. Если бы был россияном, был бы ультразетником

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : Сегодня в 10:31:01 »
Leo23, о погоде писал, про Норильск не забывал! Вы писали в теме при Норильск, кто прочитал сообщение?! :)

Ну что же, пожелаю удачи! Надеюсь, вернётся участник на форум.

Хотя, среди всех, кого знаю лично, такого мнения никогда не встречал. Что Путин в РФ, значит не приеду. Пока Лукашенко в РБ, значит не приеду. Обычно, всем пофиг, кто руководит страной. У Александра, уникальная позиция, таких, никогда не встречал!!!

Для людей, всех, кого знаю (лично, не виртуально), такая позиция исключена.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:33:26 от Roman Norilsk »

Оффлайн afretro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : Сегодня в 11:00:54 »
Чаще всего активные участники «исчезают» молча, без объявлений. Определенно, часть этих случаев происходит вследствие серьезных медицинских проблем или даже внезапного ухода из жизни, и о причине «пропажи» участника у форумчан нет возможности узнать.

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : Сегодня в 11:08:59 »
afretro

Самое не понятное, внезапное исчезновение участника из Крыма (забыл его ник). Вроде, он молодой, так что надеюсь, что он жив и здоров.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : Сегодня в 11:26:06 »
Помню ещё активный участник был из Иркутска TimTim но тоже внезапно исчез.
Ждём спасительные снегопады и морозы!

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : Сегодня в 11:31:52 »
afretro, добрый друг, рад приветствовать!

На метеофоруме так получается. А вот в сообществе коллекционеров пивной атрибутики. Там семьями дружат. Даже часто жена одного коллекционера, знает жену другого коллекционера!!! Там информация мгновенно распространяется. Хотя, я узнал, что в 2024 году, покинули нас, коллекционер из Могилёва. А ведь я с ним менялся давно, он мне остался должником... Ну это ладно... А ещё два очень серьёзных коллекционеров из МО. Вызывает грусть, печаль, когда с кем-то менялся, общались, а его уже нет... Это шокирует... Первым таким был коллекционер из Ташкента. Один раз обменялись. Узбекистан, это вообще круто, очень экзотичная территория!!! Потом узнал, что он умер. А его сын продал коллекцию на Молотке. Среднюю Азию купил коллекционер из Германии. Но, Украина ушла в Украины, а Беларусь, в Беларусь. Про РФ не знаю. И ещё история, звонок ко мне из Украины. Волынская область, Ковель, звонит коллекционер. Говорит, что Дудинка для него 2-я РОДИНА, 12 лет там работал. Душевное общение получилось!!! Я ему выслал, всё как положено, Дудинку и Норильск. Он перезвонил, доволен и счастлив!!! Обмен успешный! И вот, узнаю, что всю коллекцию он продал в Беларусь и через пару лет уже и умер. Печально...

А вот на метеофоруме, как Вы и пишите, нет такой информации.

А кто из метеолюбителей умер? Вот участник из Крыма, пропал и нет информации...

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : Сегодня в 11:32:57 »
Помню ещё активный участник был из Иркутска TimTim но тоже внезапно исчез.

Вот и я его помню. Надеюсь жив!!!

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : Сегодня в 12:14:42 »
Roman Norilsk
А кто из метеолюбителей умер?

У меня есть предположения в отношении двух участников, но говорить лучше не буду, т.к. не уверен.

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : Сегодня в 12:32:50 »
Shadow

Сколько лет не пишут?

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : Сегодня в 14:14:26 »
Roman Norilsk

Года по три, то есть как раз пропали во время или сразу после пандемии. :(

Оффлайн afretro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : Сегодня в 14:23:54 »
Ник участника из Крыма был Rutiger. У него были весьма детальные статистические выкладки. Последний раз он писал 3 февраля 2024 года. Кроме резкого ухудшения состояния здоровья, смерти, обиды, существенного возрастания нагрузки по работе, семейных обстоятельств, снижения уровня интереса («просто надоело»), может еще быть и задержание правоохранительными органами.
В сфере моего шахматного увлечения также бывают подобные случаи. Например, до сих пор неизвестно, когда умер многолетний ведущий раздела ретроанализа в журнале “Europe echecs”, он ушел из журнала по причине возраста – и больше о нем никто в его Франции не знает. Несколько лет ничего не мог узнать о судьбе выдающегося шахматного ретроаналитика, «отца советского ретроанализа», двое знакомых москвичей в свое время с ним поссорились и не хотели узнавать о его судьбе. Наконец, год назад прошла информация, что его в доме престарелых навестили какие-то коллеги, ему далеко за 90.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:25:46 от afretro »

Оффлайн Shadow

• Ветеран
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : Сегодня в 14:46:08 »
afretro
до сих пор неизвестно, когда умер многолетний ведущий раздела ретроанализа в журнале “Europe echecs”, он ушел из журнала по причине возраста – и больше о нем никто в его Франции не знает.

Во Франции вроде есть закон, что всю информацию об умерших (включая причину смерти) могут давать только родственники усопшего. А если они не желают или их попросту нет, то человек может исчезнуть.