afretro, добрый друг, рад приветствовать!
На метеофоруме так получается. А вот в сообществе коллекционеров пивной атрибутики. Там семьями дружат. Даже часто жена одного коллекционера, знает жену другого коллекционера!!! Там информация мгновенно распространяется. Хотя, я узнал, что в 2024 году, покинули нас, коллекционер из Могилёва. А ведь я с ним менялся давно, он мне остался должником... Ну это ладно... А ещё два очень серьёзных коллекционеров из МО. Вызывает грусть, печаль, когда с кем-то менялся, общались, а его уже нет... Это шокирует... Первым таким был коллекционер из Ташкента. Один раз обменялись. Узбекистан, это вообще круто, очень экзотичная территория!!! Потом узнал, что он умер. А его сын продал коллекцию на Молотке. Среднюю Азию купил коллекционер из Германии. Но, Украина ушла в Украины, а Беларусь, в Беларусь. Про РФ не знаю. И ещё история, звонок ко мне из Украины. Волынская область, Ковель, звонит коллекционер. Говорит, что Дудинка для него 2-я РОДИНА, 12 лет там работал. Душевное общение получилось!!! Я ему выслал, всё как положено, Дудинку и Норильск. Он перезвонил, доволен и счастлив!!! Обмен успешный! И вот, узнаю, что всю коллекцию он продал в Беларусь и через пару лет уже и умер. Печально...
А вот на метеофоруме, как Вы и пишите, нет такой информации.
А кто из метеолюбителей умер? Вот участник из Крыма, пропал и нет информации...