Одна цель Мелкого на этом форуме выполнена. Теперь не нужно разоблачать «ложь кота».
чтобы все до одного покинули этот форум
Да, но можно было и без ухода кота, ибо я просто больше не буду писать о своём бреде (ведь вся информация от меня - это бред, то есть, я вовсе не в Латвии, не в Балтии, даже не на Земле, ведь всё - дикие фантазии). Я уже пояснял, что мне настрочить 100 сообщений легче, чем 1 сообщение с картой, снимком. Делать те же скриншоты. Обрезать лишнее - это очень и очень затруднительно для меня.
Ты наверно не заметил, что осенью 2023 я всё-таки писал содержательнее. В том-то дело, что наехать на форумчан легче, чем писать что-то содержательное. А здешняя публика банально не заслужила моих потугов.
И зачем врать? Я такого не писал. Речь была про новые участники. Большинство читающих не являются форумчанами. Как я старался просвещать читающих не форумчан о гиблости вблизи морей, так и пытался показать, что никакого мёда здесь нет.
Алтер всегда был жутким тугодумом... у него соображалка реально барахлит. Я же конкретно ему пояснял, что я люблю вызовы. Он ведь сам зарегистрировал меня после нашей переписки, где я и ляпнул про это -
для меня вызов общаться с вражескими людьми, при этом не впадая в ярость. Я же экстремально гневный чел. То есть и сам мой приход сюда (я вообще-то в Метеоклубе клялся никогда не заходить в этот пр...н) был исключительно целенаправленный.