Автор Тема: Добро пожаловать на Метеофорум!  (Прочитано 341310 раз)

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Re: Добро пожаловать на Метеофорум!
« Ответ #1120 : 11 Март 2025, 19:27:10 »
Fexis
Странно, а если зайти в профиль  Лео, то показывает что он был на форуме сегодня в 10 утра.
Ждём спасительные снегопады и морозы!

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 11 Март 2025, 19:28:51 »
Nikls

Вы не видите то, что видят модераторы. В бане он сейчас, точно Вам говорю.
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
« Ответ #1122 : 11 Март 2025, 20:34:05 »
Leo23 потребовал удаления своей учетной записи. Так что, скорее всего, его профиль будет удален в течение ближайших суток.
Потепление неизбежно, но рекордно теплый март не жду!

Оффлайн Lolka5039

• Ветеран
  • Украина, Киев
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 11 Март 2025, 20:37:04 »
Жаль что Лео здешние "пацифисты противвойны" довели до такого
Участник был более менее, как и Фролов (хотя Фролов с Гомеля был агрессивен в поведении, да)
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Онлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 11 Март 2025, 22:05:23 »
Leo23 потребовал удаления своей учетной записи.
Хорошо не приказал :'(

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 11 Март 2025, 22:12:25 »
Ну Leo уже не вернётся никогда, его Костян забанил навсегда, видимо, по его собственной просьбе. Одна цель Мелкого на этом форуме выполнена. Теперь не нужно разоблачать «ложь кота». Но у него есть ещё цели. Вроде одна из них, чтобы все до одного покинули этот форум. ;D Так что застрял он тут навсегда)
Прекрасный идальго из Ла-Манчи. А ведь в другой теме он писал, что если что-то неизбежно, то надо к этому просто адаптироваться, не геройствовать попусту.
Practice what you preach - что тут ещё скажешь.

Оффлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 12 Март 2025, 06:32:36 »
Жаль что Лео здешние "пацифисты противвойны" довели до такого
Участник был более менее, как и Фролов (хотя Фролов с Гомеля был агрессивен в поведении, да)

Ой, довели бедного. Он всего лишь сыпал оскорблениями, а его за это довели злобные пацифисты, и он потребовал удалить учетку. Пойду приму триста капель эфирной валерьянки.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 12 Март 2025, 13:03:48 »
Одна цель Мелкого на этом форуме выполнена. Теперь не нужно разоблачать «ложь кота».
чтобы все до одного покинули этот форум

Да, но можно было и без ухода кота, ибо я просто больше не буду писать о своём бреде (ведь вся информация от меня - это бред, то есть, я вовсе не в Латвии, не в Балтии, даже не на Земле, ведь всё - дикие фантазии). Я уже пояснял, что мне настрочить 100 сообщений легче, чем 1 сообщение с картой, снимком. Делать те же скриншоты. Обрезать лишнее - это очень и очень затруднительно для меня.
Ты наверно не заметил, что осенью 2023 я всё-таки писал содержательнее. В том-то дело, что наехать на форумчан легче, чем писать что-то содержательное. А здешняя публика банально не заслужила моих потугов.
И зачем врать? Я такого не писал. Речь была про новые участники. Большинство читающих не являются форумчанами. Как я старался просвещать читающих не форумчан о гиблости вблизи морей, так и пытался показать, что никакого мёда здесь нет.
Алтер всегда был жутким тугодумом... у него соображалка реально барахлит. Я же конкретно ему пояснял, что я люблю вызовы. Он ведь сам зарегистрировал меня после нашей переписки, где я и ляпнул про это - для меня вызов общаться с вражескими людьми, при этом не впадая в ярость. Я же экстремально гневный чел. То есть и сам мой приход сюда (я вообще-то в Метеоклубе клялся никогда не заходить в этот пр...н) был исключительно целенаправленный.

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 12 Март 2025, 13:59:12 »
Лео уходит?!  :(
Один из самых умных и добрых среди всех. Ужас. :o
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн Михаил Прокофьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 12 Март 2025, 19:03:12 »
Плохо, что сразу всего сообщения Лео удалились.
"Из песни слов не выкинешь" или это всё равно что из гобелена повыдёргивать часть нитей, и потом удивляться почему гобелен потерял вид и расползается.

Может форумы и давно устарели, но все те переписки в чатах и тем более в комментариях (берём выше - в Дзене) - эти современные варианты совсем слабы в том, чтобы обеспечить конструктивность, предметность общения.

Надеюсь, что Лео вернётся!
Найти альтернативу форуму "Погода и климат" сложно

Оффлайн Dormih

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 12 Март 2025, 22:39:31 »
Да, плохо, конечно, что так получилось с Александром, он вносил существенный вклад в активность нашего форума, в частности в своей теме. Конечно, я не во всём был согласен с его позицией по ряду вопросов, но я приветствую разнообразие мнений на форуме. И очень грустно, что это исчезает, и форум становится более однообразным во всём  :(
Пусть всегда будет мир!

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 12 Март 2025, 22:45:50 »
Жалко что Блитца нет.

Онлайн arctic outbreak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 12 Март 2025, 23:36:33 »
Ой, довели бедного. Он всего лишь сыпал оскорблениями, а его за это довели злобные пацифисты, и он потребовал удалить учетку. Пойду приму триста капель эфирной валерьянки.
Я данное сообщение мог бы понять, если б его написал Папа римский. Вы лично на Папу римского честно говоря не похожи (и дело, естественно, не в религии). Ну если вам действительно нравится изолироваться от других мнений, чтоб не выходить из собственной зоны комфорта - о вкусах спорить не буду.