Автор Тема: Добро пожаловать на Метеофорум!  (Прочитано 341243 раз)

Оффлайн Sanek06

• Ветеран
  • Киев
    • Просмотр профиля
Re: Добро пожаловать на Метеофорум!
« Ответ #1100 : 08 Март 2025, 12:40:57 »
Кстати Было ло бы интересно если бы кто-то поведал тайну как меня забанили за легкий полит каламбур и потом разбранили спустя наверное полгода. а может и больше. Потерялся во времени.
российско-украинская война закончится в этом, 2025 году

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 08 Март 2025, 15:58:56 »
Ну что, соскучились? :) Кто потерял меня? Я живой, всё хорошо. Прошу прощение за двухнедельное исчезновение, просто меня стало в последнее время угнетать, что я на форуме провожу больше времени, чем с семьёй. Поэтому решил наверстать. Думал ещё немного поотсутствовать, но сегодняшняя погода вернула меня на форум. Да и Ильгиз вроде как сегодня в отпуск уезжает, нужно подменить.
Пусть всегда будет солнце!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 08 Март 2025, 16:48:13 »
Fexis
с возвращением! Да, Вы прямо кстати)
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 08 Март 2025, 16:57:13 »
Ильгиз вроде как сегодня в отпуск уезжает, нужно подменить

Ну хоть что-то хорошее приключилось, а то я весь на нервах, как бы в баню не угодить из-за неуклюжих движений.

Оффлайн Sheregesh

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 08 Март 2025, 22:46:33 »
Да жалко что некоторые участники форума не хотят свою точную дату до дня называть как бы скрываются и весьма скрытные как у меня она всегда бы назвалась вот бы хотя бы кто то из них если бы написали! Например Василий как минимум на 18.2 лет а максимум на 18.3-18.4 но не выше меня старше а Фексиса поздравляю с прибытием и после двухнедельного ухода с сайта пол февраля-пара тут не было писем да и сама точную причину сразу им стала написана как и я ее пишу прохожему если ухожу! А кстати недавно у Сахары ровно 4999 штук красивые здесь было - вот и пять тысяч с Риги превышены за 5 чистые зашлось!
« Последнее редактирование: 09 Март 2025, 00:06:19 от Sheregesh »

Оффлайн Sunset

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 08 Март 2025, 23:23:09 »
а Фексиса поздравляю с проблемами

Это золото.

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 08 Март 2025, 23:32:31 »
Sheregesh, Сахара не в Риге, так что берегись теперь и жди лекции от него :D

Оффлайн Sheregesh

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 09 Март 2025, 00:07:08 »
а мне оказывается ошибочно исправила голосовая вставка и сначала даже этого не заметно было - с прибытием на самом деле писались слово с возвратом на письма здесь!-экран сейчас очень сложный на котором я пишу-на этом экране технически весьма нескладный набор идет и сами слова заменяется да и набиралось правильное слово уже по второму или третьему разу к тому моменту-очевидно речь шоа про прибывание сюда а текст голосовой сам вставил хотя крае глаза это стало сразу видео но не настолько чтобы догадаться спасибо что обратили внимание к тексту! Интересно если бы мне случайно не вставили в правке ненарочное переписание то тут скорее всего ничего не было бы написано!
« Последнее редактирование: 09 Март 2025, 00:18:41 от Sheregesh »

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 09 Март 2025, 02:07:15 »
Sheregesh, Сахара не в Риге, так что берегись теперь и жди лекции от него :D

У меня всегда были подозрения, но теперь я на все 100% уверен, что уровень у тебя такой же, как у персонажа, с которым я вообще никогда не общался и не буду общаться. Да и не Сахар я, а Melkij.
Вполне возможно, что вернусь в свою излюбленную Ригу. За эти годы город почти вымер, так что нагрузка людей будет меньше, чем 10-25 лет назад.

Leo23

• Гость
« Ответ #1109 : 09 Март 2025, 19:13:08 »
Leo23
Вы переступили грань. Бан на 5 дней за оскорбление целой страны и ее народа.

Я от своих слов не отказываюсь. Раз мои посты удаляются и цензурируются, будьте любезны, идите удаляйте мой аккаунт а также все мои посты и темы, созданные на этом форуме.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 09 Март 2025, 19:25:55 »
Leo23

Ну так Вы же знаете, что большинство форумчан здесь - россияне. Сидели бы на латышских или европейских форумах, если Вы считаете нас враждебным народом, зачем Вы себя мучаете? Мелкого бы хоть обрадовали  ;D

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 09 Март 2025, 19:45:43 »
идите удаляйте мой аккаунт а также все мои посты и темы, созданные на этом форуме

Зря ты так... Я ведь пророк и знаю, что скоро окажемся в РФ, вот поэтому я уже заранее проникаюсь согражданами. Лучше здесь научиться не враждовать с ними, чем потом с новой властью.
Меня, как всегда, главным образом раздражает их прибедняйство в погодном контексте. А остальное... ну, да я как бы вырос в СССР и уже тогда принял это, как данность. Коробило, но не скажу, что прям денно и нощно переживал из-за этого. Реально страшно было в январе 1991, чуть страшно было и в августе того года. А так...
Кстати, владелец форума уже ранее пояснял, что не удаляет участников и их наследие, ибо это же часть форума. Неужели ты не заметил, что и на других форумах написанное там считается как бы собственностью владельца? Вот сходил ты в гости, принёс угощения. Потом поссорился с гостями и требуешь, чтобы они как-то вернули съеденное тебе? А ведь что через верхний выход, что нижний, а это уже не то будет.  ;)

Онлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 10 Март 2025, 13:06:02 »
Да жалко что некоторые участники форума не хотят свою точную дату до дня называть как бы скрываются и весьма скрытные как у меня она всегда бы назвалась вот бы хотя бы кто то из них если бы написали! Например Василий
31 ноября.

Онлайн arctic outbreak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 10 Март 2025, 13:16:26 »
31 ноября.

Осторожно, сейчас его "прибор" покажет блускрин  :)

Оффлайн Sheregesh

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 10 Март 2025, 13:37:40 »
да спасибо вам огромное что написали! Это имеется ввиду 1 декабря или 13-14 ноября? Просто в ноябре 30 чисел-может здесь какое-то скрытое значение есть смысловое и мне его нужно отгадать в дате а вот Фексис с датой четверки восьмого месяца скорее всего наверно никогда свой истинный год напишет-а ведь он очень близок к моему судя по всему цифра года весьма близка! (К моей самой резкой в нумерации зиме 1999-2000) получается по знаку зодиака вы Стрелец (либо Скорпион как мне раньше и казалось) а одна девочка-Яна с Нижнего ровно на 24 лет и 5 дней либо 864.5 1729:2 декады младше вас-5 декабря 2005 на чисто часов в сутки как лет с несколькими днями еще всего и у нее как раз самая середина Стрельца скорее всего и Вашего хотя по стилю писем долго думалось Вы похожи на Деву! Наоборот в этом случае я ни за что не стану скринить если неточно еще написана дата
П.С. если что то по прибор порой ненароком некоторые слова исправляет и при самых долгих наборах порой это не всегда сразу заметно в долгом тексте чтобы поправить а у Сахары кстати уже стало 5055 штук-чистые полтысячи 500 осталось до самой до 10 тысяч интриги числа 5555 самого интригового! А у Грозы и у Европейца стало весьма два красивых числа 3790-2270 3030-6060 они оба в со достигли!
А про 31 ноября как за истинную дату неясно какой это день честно говоря но очевидное дело осенью Вы минимально немного младше чем с Болдино с августом-81 датой! Почти ровесно выходит ведь такого дня нету в календаре чтобы к нему посчитать остальное прилагающее!
« Последнее редактирование: 10 Март 2025, 18:58:51 от Sheregesh »

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 10 Март 2025, 13:58:04 »
31 ноября.

Осторожно, сейчас его "прибор" покажет блускрин  :)

Ничего подобного, все отлично работает ;D

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 10 Март 2025, 21:04:44 »
Да жалко что некоторые участники форума не хотят свою точную дату до дня называть как бы скрываются и весьма скрытные как у меня она всегда бы назвалась вот бы хотя бы кто то из них если бы написали! Например Василий
31 ноября.
Поздравлю обязательно :D

Оффлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 11 Март 2025, 06:30:35 »
Я рад, что Марка наконец-то перестали банить, теперь у нас настоящий либеральный форум с инклюзивными ценностями не на словах, а на деле.

С инклюзивными всякими DEI он будет, когда его модератором всех разделов назначат  :)
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 11 Март 2025, 19:11:30 »
Если Лео уйдёт, надеюсь, и его главный фанат с хутора тоже отправится обратно на свой обожаемый метеоклуб. Ну какая пара без Тамары?

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 11 Март 2025, 19:20:58 »
Ну Leo уже не вернётся никогда, его Костян забанил навсегда, видимо, по его собственной просьбе. Одна цель Мелкого на этом форуме выполнена. Теперь не нужно разоблачать «ложь кота». Но у него есть ещё цели. Вроде одна из них, чтобы все до одного покинули этот форум. ;D Так что застрял он тут навсегда)