Да понятно - пришёл торпедировать Метеофорум.
Не суди по своему отражению в зеркале!
Главная причина (и я её уже озвучивал раз 20) -
противостоять твоей лжи. Если бы ты прекратил здесь писать хотя бы о погоде в Латвии, я бы не сунулся больше ни разу. А ведь за все годы ты ни разу не написал, что на СВ холодно не из-за того, что там СВ, а из-за высочайшей возвышенности (которая на стороне Эстонии даже выше нашей самой высокой). Нет, ты просто впариваешь, как будто в направлении на СВ холоднее, но это же не так. Да и в целом восток Латвии действительно перегревается последние 8 лет, поэтому все эти твои реплики "
как всегда, хуже, холоднее всего на востоке" - оголтелая ложь. То есть, ты неспособен писать адекватно, как есть, а транслируешь какие-то допотопные стереотипы - вообще о любой теме. Такое ощущение, что в тебе нет ничего аутентичного, лишь сбор стереотипов.
И я ведь
Alterу изначально пояснил, что
разоблачение тебя - моя цель. А сейчас он изображает непонятливость. Но я же не достиг своей цели, а я - несказанно целеустремлённый чел. Нынче я слегка ослабел, но ранее в жизни я не по горам трупов шёл, а вообще...
Поскольку кость с ледяной взялись за старое (они и в Метеоклубе донимали меня), а к ним подключились всякие далёкие создания, у меня родилась
вторая цель - показать наивным читателям (которые не пишут), что здесь творится. Что
инакомыслие здесь запрещено (в виде преследования хозяина или его шайки), что все упрёки, которыми они поливали Метеоклуб, в действительности актуальны и здесь.
Третья цель - привлечь внимание читателей к феноменальному перегреву славянских стран. Да, и раньше случались аварии в шоколадном цеху и шоколад покрывал половину Евразии, но последовала и уборка шоколадного безобразия. Но нынче уборки нет и шоколад непрерывно растекается, поглощая всё на своём пути.
Так или иначе,
я всего лишь за правду. О Латвии, славянах и об этом
форуме. Ни одна цель не достигнута даже на 50%.