Автор Тема: Добро пожаловать на Метеофорум!  (Прочитано 308396 раз)

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Re: Добро пожаловать на Метеофорум!
« Ответ #1000 : 23 Январь 2025, 14:40:25 »
Вопрос к Ильгизу, Фексису, а видят ли модераторы кто кому какие репутации поставил?

Не, ничего мы не видим. Тут у нас всё как у Вас. А про репутацию я могу сказать лишь одно. Её понизил всем Мелкий, Костяну, конечно, в первую очередь.  ;D
Пусть всегда будет солнце!

Онлайн arctic outbreak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 23 Январь 2025, 14:43:54 »
А про репутацию я могу сказать лишь одно. Её понизил всем Мелкий, Костяну, конечно, в первую очередь.  ;D
У меня в этом не было сомнений. Я даже знаю, кому он ее понизил в вторую, третью и четвертую очередь  :)

Оффлайн Leo23

• Ветеран
  • Dievs, svētī Latviju!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 23 Январь 2025, 14:56:33 »
У меня в этом не было сомнений. Я даже знаю, кому он ее понизил в вторую, третью и четвертую очередь  :)

Да конечно, мелко так минусы ставить это самое то для него.

П.С. Принципиально ставлю только плюсы.

Оффлайн Lolka5039

• Ветеран
  • Украина, Киев
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 23 Январь 2025, 15:08:45 »
Вопрос к Ильгизу, Фексису, а видят ли модераторы кто кому какие репутации поставил?

Не, ничего мы не видим. Тут у нас всё как у Вас. А про репутацию я могу сказать лишь одно. Её понизил всем Мелкий, Костяну, конечно, в первую очередь.  ;D
Забавно

Ну я могу ставить репутации как хочу
И после этого никто не будет меня игнорить из-за обиды  :)
Ну пока я раздумываю что кому ставить
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 23 Январь 2025, 16:48:37 »
Я думал появление репутаций по идее должно хоть как-то начать заставлять участников сильнее задумываться над тем, что пишут и подбирать слова корректнее. Но это работает не со всеми. Кто-то и набрав -100 будет продолжать нести околесицу или троллить.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 23 Январь 2025, 17:30:03 »
Я думал появление репутаций по идее должно хоть как-то начать заставлять участников сильнее задумываться над тем, что пишут и подбирать слова корректнее.
Это в утопическом мире справедливых и объективных оценок может быть так бы оно было/работало. Но выше пара участников (с -10 баллами) доказывают, что мы живём в реальном мире, а не в параллельном ;D

Онлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 23 Январь 2025, 19:56:24 »
Не, ничего мы не видим.
про репутацию я могу сказать лишь одно. Её понизил всем Мелкий, Костяну, конечно, в первую очередь.

О Господи Всевышний, избавь от этой клеветы из пальца высосанной! То всем мои привилегии дышать не дают, то теперь я прям всем понапихал минусы!!! Вот сейчас поставил первый минус тебе - клевета и очернение, злословие на праведника... низменная подлость. А ведь я тебе столько плюсиков поставил... какая же я овца доверчивая!
Я в принципе не участвовал в оценке (как будто мне нечем заняться...). Только отдельным личностям и то ради равновесия. Кости ничего не ставил, ибо она прекратила донимать меня, но позже я постиг, что она активировала эту опцию, как следующий этап истязания меня, ибо минусуют меня, как никого... Участники весь день мечтают, как минусить меня, аж с разбегу мчатся на форум. Ну жесть!

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 23 Январь 2025, 20:07:36 »
Melkij

Ладно, прости пожалуйста, я думал, что это ты мне поставил мой единственный ранее минус, думал, что обиду затаил за то, что я тебя как-то за мат отчитал. Но оказывается, что у меня есть и другие хейтеры. Но кто они?  ::) Я тебе кстати минусов никогда не ставил. А тем не менее, их у тебя уже аж 21 штука…Я кстати вообще не знал, что можно несколько раз голосовать. Пойду поплюсую некоторых.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2025, 20:12:21 от Fexis »
Пусть всегда будет солнце!

Онлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 23 Январь 2025, 20:16:59 »
Ilgiz

И Вам не ставил ни одного минуса, только плюсики - для равновесия - нужно ведь как-то противостоять хейтерам. А вот и сами подумайте, кому дорогу перешли, раз уже 7 минусов кто-то поставил! И Spasatelю ставлю плюсики, чтобы равновесить, да и, чтобы отблагодарить за добрые слова (я не мстительный и наши перепалки в прошлом не влияют на сегодня, вот я же грузину из ЛО ничего не ставлю, хотя настрадался от него... лучше не буду ворошить прошлое). Пока у участников не было оценки, я первым не ставил. Ибо вся эта оценка мне претит. Только, когда появились минусы или плюсы у тех, которые не заслужили такого (а я в целом весьма справедлив), я малость поучаствовал в этом. Но не регулярно. Например, если плюсики не растут, то и незачем минусовать.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 23 Январь 2025, 20:33:33 »
Melkij
я Вам тоже минусов не ставил. Ну а то, что я кому-то не угодил, я даже не сомневаюсь. Всё-таки угодить всем физически невозможно. И даже если усиленно попытаться это сделать, то всё равно будут попрекать фразами типа "усидеть на двух стульях" и в таком духе.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Онлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 23 Январь 2025, 21:52:46 »
Всё-таки угодить всем физически невозможно. И даже если усиленно попытаться это сделать, то всё равно будут попрекать фразами типа "усидеть на двух стульях" и в таком духе.

Вот поэтому меня особо не колышут те минусы. Это, как ответ, почему на моё поведение они никак не влияют. У меня здесь предостаточно хейтеров, которые будут минусовать чисто из-за моего существования в этом мире.

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 23 Январь 2025, 21:57:22 »
Вот и началось. Кто, кому, за что... Интриги, скандалы, расследования.
Нет тупее затеи, чем система репутации с тайным голосованием :D

Онлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 23 Январь 2025, 22:05:23 »
Нет тупее затеи, чем система репутации с тайным голосованием

Ну так она специально откопала эту опцию - прям долго размышляла, что ещё подлое совершить... Ну сам прикинь! Бабы нет, мужика и мужланских морозов нет. На троне какой-то старпёр ему неприятный. Тут хотя бы можно словить псевдокайф в жизни.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 23 Январь 2025, 22:23:20 »
Alter, вот почему ютуб убрал дизы ;D

Оффлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 23 Январь 2025, 22:46:26 »
Я кстати вообще не знал, что можно несколько раз голосовать.

А в чем смысл возможности несколько раз голосовать? ::) Да и не нужна эта репутация.