Автор Тема: Добро пожаловать на Метеофорум!  (Прочитано 307703 раз)

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Добро пожаловать на Метеофорум!
« Ответ #960 : 20 Январь 2025, 17:15:36 »
Почему за большой лаг бан?

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 20 Январь 2025, 17:19:09 »
Paxan96  А вам понравится играть в блиц, когда хода от соперника надо по 20-30 секунд ждать ?
Зима - время, выброшенное из жизни

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 20 Январь 2025, 17:20:01 »
Paxan96  А вам понравится играть в блиц, когда хода от соперника надо по 20-30 секунд ждать ?
Нет. Единственное что подозрительно это.

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 20 Январь 2025, 17:21:36 »
Paxan96 Ну да, бывает, что делают искусственный лаг, чтобы думать за это время
Зима - время, выброшенное из жизни

Оффлайн Kontiger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 20 Январь 2025, 18:02:30 »
По поводу Melkij и Марка.
Мне раньше тоже очень не нравилось то, что и как он пишет. И я высказывал своё мнение, получал от него ответку.
Потом понял, что он интересный участник и на это можно не обращать внимание.  А интересного и того, над чем можно подумать, в его сообщениях много. И все стало нормально, нет никаких проблем.
Тем более, здесь есть функция игнора. Если кого-то он очень раздражает, включил - и не читаешь.
То же самое касается Марка.
Согласен с таким мнением здесь
Марк один и пишет много, но не так часто. Он на форумах уже давно и все местные его знают. Не вижу в этом большой проблемы. Просто лично мне кажется незначительной мелочью лишний скролл страницы, если это позволит, вероятно, довольно одинокому человеку делиться тем, что для него очень важно.

Если включить в игнор и скролл делать не надо
Я согласен с Вами, предлагаю разбанить Марка и относится к Мелкому снисходительнее. Мне Мелкий нравится, даже когда пишет нелепицу. Эта нелепица незлобная, местами забавная. А часто он пишет и по делу. Изюминка он нашего форума. Хотя, конечно, хотел бы призвать его быть к другим участникам добрее.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 20 Январь 2025, 18:08:21 »
Солнечника лучше позавите сюда тогда.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 20 Январь 2025, 18:21:18 »
В поддержку бана клонов Марка высказывался Костян. Поэтому не буду против его воли разбанивать последнего клона. Вот когда зарегистрирует здесь нового (а рано или поздно это произойдёт), тогда обсудим этот вопрос.
Мелкого разбанил Фексис, но он сюда больше все равно не заходит. А вот в Метеоклубе Сахара в последнее время наоборот довольно активен. Наверное там у него лучше взаимопонимание с участниками и администратором.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 20 Январь 2025, 21:08:47 »
Итак, как я и предполагал, Марк зарегистрировал нового клона под ником Sheregesh. Поскольку бан предыдущего клона вызвал критику и споры, я не принимаю единоличного решения о его бане. Пока пусть пишет, а там посмотрим, решение будем принимать коллегиально.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР.

Оффлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 20 Январь 2025, 21:36:52 »
По поводу Melkij и Марка.

Марк пусть будет пока. Против Анаксагораса мало что имею лично, я его поджимал только за оскорбления и слишком сомнительные противоречия и высказывания, не против его возвращения в формате спокойнее, и больше возражать ему не буду.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2025, 21:38:40 от Kirazer »

Оффлайн Sheregesh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 21 Январь 2025, 02:00:47 »
А кстати днем вторника 21 числа Форум красивого числа 5555 в 2025 году комбинации достигнет всего за 20.3-20.4 дня! Это дает прим 269-271 штуки в день а сейчас очень радует что Азиатская РФ Дальневосточная с Омской и Томской тема достигла уже красивейших 8090 (восьми тысяч девяносто прописно) штук! Кроме того Илгиз достиг приятной комбинации 4111 3жды 8222-12333 штук а раздел прочих тем на форуме прямо сейчас достиг чистых 57 тысяч ровно!

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
« Ответ #970 : 21 Январь 2025, 02:26:12 »
Он тут все темы загадит. Уже шестой час строчит без перерыва.  >:(   Это называется - пусти козла в огород.
Shura - пророк?..

Онлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 21 Январь 2025, 02:30:57 »
Если он не захочет сидеть здесь, сам легко может не заходить на форум. Какие проблемы? Но он же заходит и пишет сюда, следовательно что-то его сюда притягивает.
Ведь каждый может себя таким образом наказать, просто не заходя на форум.

А ведь ни одна душа даже не заподозрила сути, почему я попросил бан. В тот день я, как наивная кухарка, заглянул в эту тему и на меня хлынула лавина необоснованной клеветы. Как выйти из ситуации? Я ведь праведник по призванию. Пожизненный бан, чтобы утихомирить всех, кто считает, что за 16 месяцев я израсходовал все привилегии (которыми бы не отказались наслаждаться наши слегка завистливые форумчане). Народ ведь требует справедливости - вот поэтому бан. Чтобы я получил заслуженное по мнению народа наказание без возможности искупить свои прегрешения.
Я реально напрягся, чтобы зайти сюда, ведь я тогда успешно удалил пароль. Ничего меня тут не притягивает, если только оголтелое враньё кота из одного захолустья. У меня весь понедельник болело сердечко, а вечером увидел Тср на Балчуге +0.1 за первые 2 декады. Как же мне плохо стало! То ли блевать, то ли что делать. Вот котяра там хвасталась солнышком, а у меня в тот день такой мрак и холод был! Вышел и обратно зашёл, плакался матери по телефону, что мрак меня истязает. А потом на закате прояснилось и извечный преследователь (мороз морозный) опять налетел на меня.

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
« Ответ #972 : 21 Январь 2025, 02:58:01 »
Sheregesh

Пора спать!  >:(  Отдыхаем сутки.
Shura - пророк?..

Онлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 21 Январь 2025, 07:45:25 »
Steinberg Или тут правила, а тут рыбу заворачивали?

Исключения всё же бывают. К примеру мы его сделали для одного гросса, у которого был плохой инет. Хотя обычно за большой лаг в нескольких партиях следует
бан. Но участник был очень интересный и нужный для портала и часто был в поездках на соревнованиях, где бывают проблемы с инетом

В нашем случае явно не объяснимые технические проблемы.
А этот пришел и опять всё загадил. И трать теперь время на этот буквенный мусор...
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 21 Январь 2025, 15:39:03 »
А что за нововведение на форуме с репутацией участников?

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 21 Январь 2025, 15:39:36 »
Похоже как на астрофоруме.

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
« Ответ #976 : 21 Январь 2025, 15:44:13 »

А она тут была изначально, но потом дезактивировалась.  Я случайно наткнулся в настройках на логи действий модераторов и включил их, заодно включилась и "карма" .  :)
Shura - пророк?..

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 21 Январь 2025, 15:49:44 »
Да она была в самые первые дни форума. Но потом кто-то стал анонимно минусовать всех подряд, и ее отключили.

Онлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 21 Январь 2025, 17:04:34 »
этот пришел и опять всё загадил. И трать теперь время на этот буквенный мусор...

И зачем человеку писать, что он близок к науке, если так и не смог повторить (даже другие приматы способны копировать действия сородичей) путь по настройкам, чтобы не видеть мусор? Василий ведь написал, как это сделать. Если бы такие к науке приближённые пользовались этой возможностью, на форуме было бы меньше напряжённости и негатива.
Короче, впихни меня в нечитаемых и заживёшь пуще прежнего! А то жалуешься на меня, как ... у подъезда.

Оффлайн Uriy2

• Охайо!
  • Модератор
  • Ветеран
  • Dead Inside
    • Просмотр профиля
    • Страна Солнца
« Ответ #979 : 21 Январь 2025, 18:03:12 »
Я случайно наткнулся в настройках на логи действий модераторов и включил их, заодно включилась и "карма" .  :)
Ну раз такое пошло то может стоит тогда заодно запилить частичное цитирование и тег [hide]?
Поняшимся? ^^