За ночь ни одного поста в ранее самых популярных темах - политической, хвостах, погоде на неделю, онлайн, апреле 2023 года, погоде и климате ...вашего города...
Поражаюсь падению активности и очень надеюсь что это флуктуация
Ну не все такие активные, как вы. Я вот поражаюсь вашему упорству в генерации бессмысленных постов.
И у меня такое впечатление. Словно,
Lolka5039, не работает и не учится... Только на форуме пишет! Но, если нравится и интересно, почему и нет?
Вообще, радует, что у нас на форуме пишут участники из Украины! Но, все, кто пишут, с территории экс-СССР. Фактически, нет не славян. Нет участников из Азии, обеих Америк. Я именно про местных, а не выходцев из экс-СССР.
Kostian, я как-то смотрел видео о музыке, на Ютубе. Певица Кейт Буш, известный хит 1980го года. Так, у меня тогда все комментарии пошли автопереводом на русский язык. Возможно ли сделать так, как Ютубе, тогда у меня было. Все сообщения форму, автоперевод на вся языки планеты? Что бы наши сообщения были доступны на местном языке, на урду, бенгальском, хинди и пр.?
afretro!Согласен, с Вами. Вообще я заметил, что участники, кому за 60, очень умно и адекватно пишут, без лишних эмоций, Вы, как пример. Мне на Метеоклубе, было интересно читать и
Килиманджаро, он про полюса холода любил писать. Правда, я давно там не был уже. С прошлого года... Вообще, метеолюбителей 60+, видимо совсем мало... А кому за 70 и вообще нет... Так, что, можете себя считать молодым, раз нет никого в метеотеме, кому 70+ и 80+!!! Я вот думаю, даже Вам, кому 80 лет, кажутся более возрастными и на фоне их, считаете себя значительно моложе!!!